- в новой версии игры энлистед должна быть прокачка по году выпуска с завода первого изделия ( например 1930 год открывает ТТ 7.62х25 и всё остольное оружие созданое в 1930году )
- ветки прокачки нужно разделить на эпохи это позволит вводить в игру всё новые и новые эпохи от каменого века до современности
- прокачка отрядов осуществляется по средствам того сколько ты убил врагов отрядом из предыдущего уровня (стартовый отряд стрелков после убийства им 200 врагов разблакирует снайперский отряд )
Как долго придётся прокачивать камень?
5 убийств камнем разблокируют каменый молот
А как же палка?
Скажи, ты троллишь или реально считаешь что ты что то хорошее предлагаешь?
она стартовая убийств 3 палкой разблокирует камень
я предлагаю логичные и реалестичные улучшение игры а не условности в угоду баланса
Хачу заниматься лепкой керамики в бою
А в чем смысл? Ты хоть одну успешную игру с такой логикой знаешь?
а в скольких играх она есть ? перечисли
а то есть игры которые себе даже лозейку не остовляют а потом как в ворлд оф танкс не существующие танки лепят и даже они рано или подзно закончатся
Я полагаю, что для перехода от присвающего хозяйства до производства сначала надо очень долго качаться, но потом всё пойдёт быстрее и быстрее. Конечной точкой завершения игры, будет технологическая сингулярность.
Когда неолитическая революция?
в том что появляется лазейка ввести эпоху первая мировая и войны до неё и после второй мировой а не только вторая мировая и всё
Да, именно она. Там потом развитие сельского хозяйства, аграрное общество, феодализм, индустриализация, пост-индустриальное общество и тд.
На самом деле не самое плохое предложение, но все привыкли к тому, что твои темы либо шутка, либо откровенный троллинг и не воспринимают тебя всерьёз.
а зря . надо просто внимательно читать и подумать какая была бы игра если бы мои предложения бы ввели . и тогда станет понятно тема в серьёз , в шутку , троллинг .
Она была бы полным дерьмом в которое никто не играет.
это только твоё мнение
ваш русский сильно хромает. пожалуйста, пользуйтесь проверкой в ворде перед отправкой сообщений на форум