Прокачка оружия и отрядов

1. в новой версии игры энлистед должна быть прокачка по году выпуска с завода первого изделия ( например 1930 год открывает ТТ 7.62х25 и всё остольное оружие созданое в 1930году )
  2. ветки прокачки нужно разделить на эпохи это позволит вводить в игру всё новые и новые эпохи от каменого века до современности
  3. прокачка отрядов осуществляется по средствам того сколько ты убил врагов отрядом из предыдущего уровня (стартовый отряд стрелков после убийства им 200 врагов разблакирует снайперский отряд )
2 лайка

Как долго придётся прокачивать камень?

4 лайка

5 убийств камнем разблокируют каменый молот

4 лайка

А как же палка?

2 лайка

Скажи, ты троллишь или реально считаешь что ты что то хорошее предлагаешь?

6 лайков

она стартовая убийств 3 палкой разблокирует камень

я предлагаю логичные и реалестичные улучшение игры а не условности в угоду баланса

Хачу заниматься лепкой керамики в бою

6 лайков

А в чем смысл? Ты хоть одну успешную игру с такой логикой знаешь?

1 лайк

а в скольких играх она есть ? перечисли

а то есть игры которые себе даже лозейку не остовляют а потом как в ворлд оф танкс не существующие танки лепят и даже они рано или подзно закончатся

Я полагаю, что для перехода от присвающего хозяйства до производства сначала надо очень долго качаться, но потом всё пойдёт быстрее и быстрее. Конечной точкой завершения игры, будет технологическая сингулярность.

2 лайка

Когда неолитическая революция?

2 лайка

в том что появляется лазейка ввести эпоху первая мировая и войны до неё и после второй мировой а не только вторая мировая и всё

1 лайк

Да, именно она. Там потом развитие сельского хозяйства, аграрное общество, феодализм, индустриализация, пост-индустриальное общество и тд.

1 лайк

На самом деле не самое плохое предложение, но все привыкли к тому, что твои темы либо шутка, либо откровенный троллинг и не воспринимают тебя всерьёз.

2 лайка

а зря . надо просто внимательно читать и подумать какая была бы игра если бы мои предложения бы ввели . и тогда станет понятно тема в серьёз , в шутку , троллинг .

Она была бы полным дерьмом в которое никто не играет.

6 лайков

это только твоё мнение

ваш русский сильно хромает. пожалуйста, пользуйтесь проверкой в ворде перед отправкой сообщений на форум

3 лайка