Проблема удержания точки ДЛЯ ПОБЕДЫ

Нет никакого поощрения за защиту точек(особенно вторжение).когда ты единственный,кто держит точку в штурме, и поэтому вы ещё не проиграли,а в это же время остальные спокойно настреливают и фармят опыт,а ты как дурак сидишь на точке и на дне списка,вообще никакого смысла защищать точку в плане фарма НЕТ. В итоге ты получаешь 2-3к опыта,а те кто активно играл до 10к могут получить(без према).Предлагаю апнуть опыт за защиту,хотя бы,чтобы уровнять фарм опыта,как активных игроков,так и тех,кто защищает точку,иначе смысла стараться на победу не вижу смысла.Да и за захват самой точки ничтожно мало получаешь,что вообще не стимулирует бежать на неё,зато на танке покатался 5 минут и уже в топе списка сидишь.

2 лайка

Нельзя удерживать точку и находиться на дне списка.

1 лайк

Да нет,можно,я по своему личному опыту в несколько десятков боёв говорю об этом(чистый деф и только сидел на точке).Для захвата достаточно и 1 бойца,что в штурме выглядит убого

2 лайка

Как только решал высунуть голову и по стрелять-тут же прибегал какой то Вася и захватывал до половины точки

1 лайк

В игре поощрение только за убийство ботов. Собственно поэтому тут только этим и занимаются.
Защита точки, возведение построек, метки на врагов, раздача боеприпасов, всё это мелочи, главное бить ботов.
Собственно из-за это режим с 3-5 точками похож на цирк, точки никто не удерживает, все бегают хороводами в поисках фрагов.

4 лайка

Самое интересное то,что чем дольше бой,тем больше опыта дают,если вижу,что атакующие или защита в штурме овощи,то я предлагаю тупо на них фармить и оттягивать время,и только за пол часа даётся более менее награда,что естественно не должно быть.

Мол осталось у врага 50 очков в штурме,то все,отдаем точку и по новой,а если защита,также,остаётся мало очков - захватываем и продолжаем

Ну так и побеждать поэтому смысла тоже нет, толку мне от вашего модификатора победы, если сначала нужно ботов настрелять, чтобы модификатору было что умножать.
Геймдизайн во у игры. Явно не глупый человек делал.

Защита домашней точки не является подвигом. А так модификатор есть. Даже в табличке результатов есть графа о том, сколько фрагов в пределах точки было сделано. Если оборонять вражескую домашнюю точку, то вполне не плохо выходит.

Интересно сколько боёв из 10 хотя бы враг интенсивно на домашнюю лезет,и да,мы тут не вчера играть начали,и знаем о графе.Прям в табличке показывает!

Но куда хуже интенсивной игры.

Не знаю как у Вас, но у меня при сражениях в битве за Москву точки постоянно из рук в руки переходят, если команды более-менее равные. А интенсивная игра, на минуточку, и заключается во взятии точек.

Ну вот прям на минуточку? Во-первых я говорил не только о режиме захват,а во-вторых,зачем тогда нужно удерживать точку,захватил 1,и бегай себе по карте и жди,пока захватят точку, и то за захват копейки дают,был бой,когда я 11 точек захватил,ну вот прям интенсивной некуда,да и убивал немало, а оказался чуть выше среднего в списке,. Ну и команды редко равные(также я не играю московскую компанию). В общем,хоть интенсивная игра,хоть нет,все зависит от времени игры,чем дольше,тем лучше,а сколько ты захватил или убил при защите вообще плевать,норм опыт при игре в 15-20 мин,остальные так себе,и тут вопрос,так сыграй 2 боя по 8 минут и будет также,но нет,не будет,чем чаще бои,тем больше факторов,которые могут повлиять на фарм опыта(к примеру,размер карты,баланс в колае игроков,скилл игроков,прокачка игроков и т д)

Вообще не понял в чем проблема, в дефе делаю 60-80% от своих килов с модификатором кила на точке, опыта сыпят вагоны. Вот атаке таких модификаторов во вторжении не хватает, в среднем защита за счет таких килов просто фармит куда больше.

проблема в том , что нормально играющий чел, не сидящий в точке набьет не меньше чем ты, дефающий ее, тут надо делать модификатор по экспе х3 за килы с точки, и очков по 300 накидывать за ее захват

куда больше вымораживают плебушки что у тебя что у противника. которые даже 30 килов сделать не в состоянии, причем далеко не все из них боты :face_with_raised_eyebrow:

Ну что-то по поинтам не видно, там и так сыпят просто вагоны, глянь на последнем скрине разницу по опыту с врагом на первом месте, а у него просто нет килов на точке, а так примерно все так же.

ну у вас как бэ дэф, за него заведомо больше при наличии рук дадут, при штурме ты бы получил столько же

Так а я про что, при прочих равных в дефе больше поинтов идет как раз за счет таких килов на точке.

Ну как говорится, повезло повезло, не знаю, что за крендели попадались, но чтобы мне так набить надо прям удачу словить, чтобы тупо толпа врагов шла на точку, а я их отстреливал(ожидание). Сижу на точке, доходят единицы, а остальных убивают на пути(реальность)

Да каждый бой практически такой, на точке я 1 сижу. Просто строю респу себе и спамлю врага трупами своими.