Вопрос о пропажах в новой ветке прокачки

Выразил свое мнение в основной ветке, но считаю проблему исчезновения оружия и техники из новой системы прокачки достойной отдельной темы. Надеюсь, что разработчики разъяснят все и поместят почти все имеющееся на данный момент вооружение в ветку прокачки.
На реддите и на англ форуме все активнее обсуждается вопрос, куда из веток новой прогрессии пропадает ряд вооружения и техники.

Kar98k Kriegsmodell

Mannlicher M93

Sniper Gewehr 98

OVP M1918

MP-717(r)

AB 41

M14/41

Pz.III B

Panzer IV/70(V)

Panzer IV/70(A)

Potez 633

Ju 87 D-3

IAR-81C

C. 202EC

Ju 87 D-5

Bf 109 F-1

Fw 190 A-1

Bf 110 G-2

Fw 190 A-4

Fiat G.55

Bf 109 G-14

Ke-Ni

Browning M1918

M1A1 flamethrower

A13 Mk II

Daimler Mk II

M2A4

M3 Stuart

Spitfire Mk.Vc/trop

P-38E

P-38G-1

P-51D-5

M21/28 Thompson (box)(USSR)

Breda Mod.30(USSR)

Su-2 (M-82)

Hurricane MkIIB

MiG-3

Pe-3

T-60

Зачем вырезать из веток уже готовые оружие и технику? Некоторых воооружения есть только в игре Энлистед , это изобилие оружия времен ВВ2 есть одна из главных фишек игры.

Можно же сделать прокачку с вариантами. Докачался, допустим, до Беретты м1918 – можно открыть ее, а можно и OVP m1918. Игрок ,что хочет идти дальше во ветке, откроет беретту и идет дальше. А любители Первой Мировой с удовольствием откроют оба ствола за дополнительные очки. Или аналогично Kar98 Sniper и Sniper Gewehr 98. Да, они очень похожи, но возможность открыть оба чем мешает игре? Наоборот, прошу не убивать сложившиеся разнообразие.

Если ответ состоит в том, что у немцев станет слишком много контента, то это не проблема немецкой ветки, а проблема недостаточной наполненности остальных веток стран. Со временем можно наполнить и другие стороны, игре есть куда расти и это хорошо.

Если сформулировать простым вопросом, допустим, сможет ли игрок после объединения открыть себе в Тунисе самолет Fiat G.55? А если нет, то почему? Зачем наказывать новичков и тех, кто играл умеренно и не пока прокачался, меньшим разнообразием контента?

6 лайков

Эксклюзив

Эксклюзив

Эксклюзив

Этот гордый статус не мешает быть в таблице Пц.4 Г и Т-34Э

6 лайков

Список слишком большой , чтобы быть вырезанным контентом . Видимо таблицу делали за 5 минут и банально не все в нее включили .

4 лайка

Вполне возможно что разработчики таким образом решили оставить эксклюзивные предметы для тех, кто их открыл, пройдя адский путь прокачки 12 сторон в 6 кампаниях и я как один из таких людей вполне не против иметь какие то экземпляры техники и оружия на правах почетного ветерана, в отличии от тех кто только что пришел в игру, с упрощенной прокачкой и претендует на равенство со мной или мне подобных.
Если даркфлоу хотят вырезать честь старого контента в новой прокачке, то я скорее в этом их поддерживаю.

5 лайков

а почему просто не сделать ветку прокачки по году выпуска с завода 1 образца оружия

1 лайк

надеюсь перечисленная техника будет удалена навсегда и безвозвратно

Мб будут вместе с отрядами, а в ветке что показали мы будем качать отдельные стволы/танки без отрядов. Ну и часть стволов что тут написано сталинградский эксклюзив. Да и в таблицу они накидали от балды всего подряд, даже м2 миномёт умудрились прировнять к тяжёлым, лучше подождать когда они там переварят что мы насрали в теме и сделают уже что то похожее на ветку прокачки, а не гадать на каше пропущенной через рандомайзер.