Нужно снизить перезарядку танкам ,они стреляют как пулеметы ,на танке не успеваешь сманеврировать,не успеваешь пересесть ,летит каждые 3 секунды снаряд ,по моему это слишком быстрая перезарядка .Я предлагаю сделать перезарядку 5-6 секунд,сделать перезарядку равной для баланса,что бы хоть как то тактически можно было играть ,а не заспамливать снарядами.
согласен, еду на любом пазике, получаю в лицо от башки, пересаживаюсь сразу получаю в лицо и так далее, пока экипаж не кончится)
Тогда не понизить, а повысить время перезарядки
наверное имеется в виду скорострельность
спасибо ,поправил,я действительно о понижении скорострельности говорил
Так а может проблема не в скорострельности?
Бронепробиваемость устраивает? Заброневое повреждение устраивает? Визуальный поиск противника что бы не попасть на прицел устраивает? Скорость танка устраивает? Проходимость вне дорог? Модель повреждения танка и экипажа? И т.д.
А скосротельность - какую задачу оно решит? Ну будет в два раза медленнее стрелять - и че, один фиг он тебе наводчика сразу выбил, ты пересел - ну ок, успел пересесть и начинаешь наводится (если увидел куда!!!) - так тут всеравно вторая болванка подоспеет. Даже если выстрелишь - а ты ему наводчика выбьешь?
Что тогда предлагать будете?))))
ну так уехать можно ,отвернуть ,за 3 секунды не успеваешь ничего ,тупо заспамливание снарядами и никакой тактики
Если доживете до КТ и ИС2 , получите долгую перезарядку.
А отьехав ты что будешь делать? Ок, пересел, дальнейшие действия?
Выедешь - снова получишь болванку. Если противник еще раньше не доедет и не пошлет болванку пока ты пересаживаешся. Он-то уже знает где ты, да и пехота не дремлет - а ты стоишь. Обьезжать будешь - так противник тоже не стоит и отьехал.
К тому же - ну выбили тебе наводчика, водитель то остался, что мешает полный назад сразу? А выбили водителя - наводчик есть.
Может таки в механики пересадки дело?)
божественная проходимость, задел край окопа, не можешь ехать, задел колесную телегу с прожектором, не можешь ехать, задел лестницу- не можешь ехать
Я уеду в другое место подожду когда враг за дремлет ,то есть начнет стрелять по другим целям и выеду сделаю выстрел или обходным путем проеду поближе к танку противника.
Что мешает?Бешенная перезарядка?Медленный поворот башни?
Я не думаю что стоит делать мгновенную пересадку.
Так а сейчас что мешает получив первое попадание сразу отьехать?
мёртвый водитель?
трансмиссия
село покровское-захват. играется центральная улица, на танке даже не сунуться туда. сразу в глаз, пехота выкашивается с пулемёта. кто успел занять её тот и контролит её весь бой.
ужасная карта для танка ,но люблю её на огнеметчике,хотя тоже не сильно много пожечь дают
огнемёт быстрей твой отряд спалит, боты любят в огонь забежать и стоять
Просто убрать маркер пробития. И все играбельно.
Если мертвый водитель - то живой стрелок. Успеешь стрельнуть в ответ, сразу же.
Если трансмиссия мертва - то скорострельность уже не роляет, всеравно не уедешь. Но стрелять всеравно можешь.
Интересно, а зачем суватся под огонь противника? Что на танке, что пехотой. Любое открытое место - ты на виду а это смертельно. Как бы так и должно быть. Ты же не предлагаешь порезать скосротельность что бы ты мог выходить в лоб на противника?!
ты даже навестись и выстрелить не успеешь, как получишь ещё один выстрел в лицо.