Печенеги против Русь ввод компании

нужно ввести в энлистед новую компанию Печенеги против Русь (возможно в качестве ивента )
image

image

6 лайков

И печенеги будут терзать и половцы.

2 лайка

может Половцы с ханом Котяном и часть княжеств Руси против Субэдея?

1 лайк

Будет кампания - люди против коронавируса?

4 лайка

Можно запретить ему делать предложения?

5 лайков

Петр Лиханов будет добавлен в качестве богатыря?

2 лайка

Петр Лиханов будет добавлен в качестве крестьянина с вилами (стартовый отряд 20 людей )

1 лайк

Читаю форум ради фнфала, слава богу он что то предложил нам.

6 лайков

Интересно куда в новой системе рангов введут лук и стрелы? Я думаю выше автомата Федорова.

2 лайка

А потом объединить кампании, где русы на финиках собирают мертвых верблюдов в Тунисе у храма воздуха

5 лайков

Возможно для тебя это будет открытием, но я все же рискну взять на себя ответственность и сообщить о том, что цель пребывания на этом форуме не заключается в том, чтобы предлагать ради предложений отборнейшую кртнжатину вроде сбора фиников в рамках сеттинга игры про ВМВ, или феодальных разборок раннего средневековья Русинов и Печенегов, верблюдов, или еще какой нибудь забористой дичи.

Но, если смотреть на это просто как на жирный рофл, то мне всё нравятся.

Ты просто пойми этот уровень иронии ! Человек не взирая ни на что просто продолжает вкидывать на форум разные идеи (всякую дичь) если так подумать , то форум состоит из нытья на баланс , нытья на баги, новостей и рубрики (не)ПОЧИНИЛИ. А Фнфал это просто чел который придумывает лор форума енлистед ! Ну конечно это не потерянный петр леханов и не большие карты с разрушаемостью, но как же классно что есть этот чел !

3 лайка