нужно ввести в энлистед новую компанию Печенеги против Русь (возможно в качестве ивента )

И печенеги будут терзать и половцы.
может Половцы с ханом Котяном и часть княжеств Руси против Субэдея?
Будет кампания - люди против коронавируса?
Можно запретить ему делать предложения?
Петр Лиханов будет добавлен в качестве богатыря?
Читаю форум ради фнфала, слава богу он что то предложил нам.
Интересно куда в новой системе рангов введут лук и стрелы? Я думаю выше автомата Федорова.
А потом объединить кампании, где русы на финиках собирают мертвых верблюдов в Тунисе у храма воздуха
Возможно для тебя это будет открытием, но я все же рискну взять на себя ответственность и сообщить о том, что цель пребывания на этом форуме не заключается в том, чтобы предлагать ради предложений отборнейшую кртнжатину вроде сбора фиников в рамках сеттинга игры про ВМВ, или феодальных разборок раннего средневековья Русинов и Печенегов, верблюдов, или еще какой нибудь забористой дичи.
Но, если смотреть на это просто как на жирный рофл, то мне всё нравятся.
Ты просто пойми этот уровень иронии ! Человек не взирая ни на что просто продолжает вкидывать на форум разные идеи (всякую дичь) если так подумать , то форум состоит из нытья на баланс , нытья на баги, новостей и рубрики (не)ПОЧИНИЛИ. А Фнфал это просто чел который придумывает лор форума енлистед ! Ну конечно это не потерянный петр леханов и не большие карты с разрушаемостью, но как же классно что есть этот чел !