Мотивация для гринда или общий игровой уровень

Вот собственно о чём подумал. Мотивации для гринда сейчас немного и когда например открыл мг34 в нормандии ну не очень то и мотивирован открыть его под москвой ибо проще остаться в той же нормандии и открыть мг42.
Почему бы не добавить некий условно назовём “общий” игровой уровень? Как уровень аккаунта в тундре той же.
Добавить бонус к прокачке новой кампании, за уже прокаченные.
Либо сделать +5 лвлов к новой кампании если закрыта одна из предыдущих
Ну или ещё что-то придумать. Потому что вот возьму в пример себя.
Я вот не хочу амеров качать у них из интересного только м2 карабин, джамбо и наверное бар. Я никак не мотивирован их качать, то есть вообще, но при этом мне нравятся три оставшиеся стороны и я их вкачал до 10 16 и 20го лвла. Было бы здорово иметь какой то бонус хотя бы 1 к 3 как в данном случае.

11 лайков

Есть подозрение что в рамках прогресса компаний амер-ам добавят что то такое что вызовет интерес прокачки этой ветки.

Немцам зря дали G43. Американцы были бы интересны наличием гарандов. У американцев хорошая винтовка, но плохой пулемет, у немцев наоборот, все честно.

1 лайк

Лично для меня это был бы томмиган в двух модификациях, б25 с активными стрелками и наверное базука.

У абрикосов ещё А20 есть - бомбардировщик с курсовым вооружением. Ех, сколько раз перед моим Ju188 были вражеские самолеты которым я не мог ничего сделать. Тем не менее, автор прав - качать несколько компаний сложно и я, к примеру, почти не играл в московской кампании потому что ещё Нормандию не прошел.

Про проблему изолированного внутри кампаний доната и прокачки я говорил еще во время ввода Нормандии. С каждой новой кампанией эта проблема будет только увеличиваться.

В тундре уровень аккаунта выполняет сугубо декоративные функции.

Это интересно, но кампании прокачивать легче чем отряды, солдат или оружие.

Это бесполезно.

Для повышения интереса буквально в каждый элемент интерфейса встроена премиальная услуга.

1 лайк