Битва за Берлин ко Дню Победы!

Может не туда, но как “Most Bolt-Action Eliminations” в англоязычных правилах ивента превратилось в “Максимум убийств полуавтоматической винтовкой” в правилах на сайте?)

Вот именно, люди деньги заплатили, что бы тостерами стать, а тут халявщиков набежало, кругом обман! А как же инклюзивность? Как же выделяться на общем фоне?))

Вообще, я думал что компании Нормандии и Москвы не развивают потому что сильно заняты битвой за Берлин, мол там все как конфетка будет. Посмотрел. Как же я ошибался.

Почему немецкое ПТО не может пробить Т-34-85 в заднюю башню сплошными снарядами что за бред это не единичный случай, нужно чинить!
Так же ИИ бойцы видят через дым и густые кусты где человек не мог бы увидеть врага и не убивал в голову одним выстрелом. Может остальные просто не замечают этого в таком мясе на поле битвы.
Хотелось бы больше разнообразия в наземной технике.
А так же хотелось бы что бы менялись местами СССР и ОСЬ за оброну и атаку, понимаю это может не исторически но мы играем в игру…

Сейчас все игроки играют с одинаковыми отрядами. независимо от того, есть у вас комплект раннего доступа, или его нет.

Спасибо. Это тоже полезный для нас отзыв.
Попробуйте найти недоработки или придумать, как сделать еще лучше.

1 лайк

Вот насчет замены атакующих и защитников полностью поддерживаю, играть все время в атаке то еще удовольствие.

1 лайк

С атакой и обороной обязательно учтём. Есть в планах альтернативные миссии.

5 лайков

Последние две точки в новой итерации все же хмуроваты. Давайте сделаем море углей и огня, настоящий Везувий перед Рейхстагом. Все же стройка, балки, болота - не совсем то, что ждешь на последних шагах к победе.
В одной из карт берлинской компании очень хорошо реализованы угли, а огонь и дым могут дополнить пейзаж падения империи, что уже ощущается. Если в кратце - краски.

1 лайк

В ряде случаев отдельные подразделения немцев пытались вырваться из плотного кольца на запад. Известен эпизод, когда уже сдавшаяся рейхсканцелярия (а карта есть) загромыхала, и отряд на броневиках ринулся в прорыв.
Такие попытки можно реализовать, как ось в роли атакующих. С частичной перестановкой остовов танков или без оной - будет интересно.
По таким попыткам можно собрать данные.

4 лайка

Ну я про что?! Вот уважаемый хелпер писал что сейчас идёт платный тест, чтобы потом мы бесплатные могли поиграть, но ведь платный тест не кончился, а уже нас пускают, не испортит ли это качество теста? Ну ухудшит ли фидбек от платных тестеров?! Неправильно всё это.

Я так же считаю, ведь люди выразили желание заплатить деньги и тестировать игру ради других, разве можно обесценивать их старания? Нельзя ведь переобуваться на ходу. Сначала было написано, что доступ будет только у тех, кто купит прем отряды, потом бесплатно раздали 1000 допусков к компании, теперь пустили всех, хоть и на время, а тех кто в краундфайдинге участвовал прировняют к тем 1000, что дальше?
Разве не стоит думать в первую очередь о тех, кто выразил желание быть тостером. доплачивая за это деньги?

1 лайк

Я тестер Берлина путем покупки пакета. Зашёл в компанию Берлина два раза. Что там тестить если сама игра в целом один сплошной баг?)

2 лайка

Мост за советы кто нибудь хоть раз выиграл? Это атас какой то а не компания!

Выигрывали кланом. Там главное танки, и форсирование реки

Пропуск временный? расходимся…

Вы как-то упускаете тот факт, что бесплатный доступ действует только до понедельника, а дальше снова только для покупателей наборов и тех кто выиграл доступ на стримах и тп.

Интересно, что Вторжение идет порой по соседним или частично пересекающимся маршрутам: Министерский сад и Герман Геринг Штрассе, Кроль Опера и Рейхстаг…
А возможно ли такое, что, например, в бою будет вдвое больше игроков и сражение будет идти сразу по обоим этим направлениям одновременно, с возможностью помочь “соседям”?

1 лайк

Контратаки немцев возможны, но маршруты их атак должны быть противоположны продвижению советов, а то странно будет - “немцы берут рейхстаг”…

Вряд ли столь сложные миссии стоит ожидать скоро.

Для них нужна хорошая координация и мотивация игрокам. Дать достойный механизм взаимодействия между бойцами, а не только метки. После его появления можно будет к подобному вопросу вернуться.

Сейчас лично я в боях пока не могу даже отблагодарить того красавца, который по моей метке на танк скинул бомбу и порвал вражескую пантеру. Так что стоит давать разработчикам идеи именно по системе общения в бою, отличной от чата.

1 лайк

Штурм уже есть в игре и представляет из себя параллельный захват\защиту пары точек.