Довелось мне сыграть с невероятно плохими тимейтами, которые яростно использовали все виды оружия, которые могут наносить урон как врагам, так и союзникам. В ход шло всё! Огнемёты, коктейли Молотова, фосфорные гранаты. Но что самое мерзкое, это всё делалось около точки спавна. То есть, они брали инженера, ставили точку спавна, обкладывали её колючей проволокой и начинали портить игру другим игрокам.
У меня сохранена эта игра и ники негодяев. Я, ясное дело, подал на них жалобу в игре. Но считаю, что с этой проблемой нужно бороться гораздо активней!
А играл ты за Ось или за Союзников?
ты играл с теми кто спец помогал вражеской команде возможно за деньги или по дружбе
Союзники в Нормандской компании
Лол, как выйти на разрабов, и это вообще возможно?
Чаще такое попадается при игре за Ось. Но за союзников не раз была жалоба на чела с ником boyandhisgun. Это ещё в прошлом году было, может забанили его уже.
Я не думаю, что это привязано к одной компании. Надо только до огнемёта докачаться и всё…
Самое тупое, что они даже штраф к счёту не получают, не то что кик из игры, как в тундре
Да, но вот при игре за Ось, я неоднократно встречал вредителей. Просматривал их повторы и пришёл к выводу, что они, когда заходят за Ось, начинают этим вредительством заниматься, при этом играя за Союзников этим не занимаются. Мне кажется, что здесь дело в дейликах. Им выпадает задание сыграть n боёв за Ось, но они по каким-то причинам не хотят этого делать, и чтобы выполнить задание занимаются вот таким, скорее скипнуть бой поражением, чтобы засчиталась задача. Ну или просто патологические вредители попадаются, их просто массово репортить.
выкати список докозательство и на форум тему поставь
И даже тут проблема, максимальный объём файла 65 мб, когда загружаешь, пишут мол, как на счёт ссылки на облако. Но тут самоё весёлое, ссылки в сообщениях нельзя загружать
Это к видео относится. Залей на ютуб и прикрепи ссылкой. Или просто оставь здесь ссылку на повтор, мы сами скачаем и посмотрим.
Но ссылки тебе нельзя загружать наверное из-за низкого рейтинга. Сейчас у тебя ник стал оранжевым, значит рейтинг повысили. Попробуй ещё раз, должно сработать.
у меня какого цвета ник ?
Оранжевый. Да и в профиле своём можно посмотреть на уровень доверия.
я про уровень доверия не знал
Уровень доверия
Участник
вот докозательство
Увы, такие “альтернативно одаренные” попадаются в игре…
Да, и с этим надо что-то делать