У десантного взять можно? Просто я не донатил на десант немецкий я хз прост
у десантов занят слот рюкзака (там парашют), поэтому и сумку на патрики не взять
Дякую за ответ
калі ласка
200 патронов, они с ума там сошли? Мало того что десант по сути телепортируется в любую точку карты, так ещё и боезапас как у пистолетов в боевиках 90х.
Ух как же я жду лютого нерфа этого класса сломавшего геймплей в Нормандии.
Предлагаю объединится в клуб рассерженных мэйнеров Нормандии
Нерфите что угодно, главное мои прем отряды не трогайте, за них уже уплочено. Можете даже из магазина их убрать, что бы никто не угнетался))
За сталинград мною тоже уплоченно, но после обновы пошли мы все кто купил сталинград нахрен. Там что и прем отряды тоже надо нерфить (что кстати раньше уже случалось и у прем отрядов отнимали 35% живучести и снижение отдачи) поныли поныли и забыли
А как магазин связан с “балансом” и че опять за немцы сафферр? Патроны это не сказать что прям “сила 11 стволов” это то, что мы должны сами выбирать сколько взять. Если я хочу 80, 100 патронов в запасе, я столько хочу нести. Это вполне подходит под выкладку, а у тебя опять “немцы ноют” патронов мало, это же пипец “баланс”.
Вспоминая недавно твой же скрин отряда с наствольниками…
Гайдзины, даркфло, где боеприпасы?
У них ПЕТЛИЦЫ ВЕРМАХТА, о чём вы вообще, тут отношение очевидно — пипл схавает
Я вроде не особо пользуюсь настволами, возможно ты перепутал мой скрин, с чьим то еще
Чисто теоретически у Вермахта и даже СС тоже были десантники. Но отряд, вероятно, не имеет к ним отношения
У вермахта были свои десантники.
Покажите мне хоть одно фото немецкого десантника, у которого под десантным комбинезоном был бы обычный пехотный китель цвета фельдграу с петлицами вермахта) Ну очевидно же, что это косяк, а не задумка
По поводу обычного кителя, носили и десантники люфтваффе, при долгих боевых действиях на земле. Десант вермахта не носил отличительных знаков люфтваффе, у них был обычный орёл вермахта. Но различия в форме все же были. Лучше конечно о таком у реконов спросить или у специалиста.
Но мы говорим о десанте буквально прыгающим с парашютом. Не стоит множить сущности без необходимости)
Кстати, нашёл фото десантников вермахта, они одеты тоже в синие флигерблюзе:
Одетых в обычный китель м40 под комбинезоном я нигде не встречал, потому очень режет глаз это здесь.
я своих военов сразу переодел, они не достойны формы парашютистов
Оно даже б со снятием гранатомета, хотя бы до 5 обойм 20 пристегнуто и 4 по подсумкам