Новый десантный отряд за Германию в Нормандии

У десантного взять можно? Просто я не донатил на десант немецкий я хз прост

у десантов занят слот рюкзака (там парашют), поэтому и сумку на патрики не взять

1 лайк

Дякую за ответ

1 лайк

калі ласка

1 лайк

200 патронов, они с ума там сошли? Мало того что десант по сути телепортируется в любую точку карты, так ещё и боезапас как у пистолетов в боевиках 90х.
Ух как же я жду лютого нерфа этого класса сломавшего геймплей в Нормандии.

1 лайк

Предлагаю объединится в клуб рассерженных мэйнеров Нормандии

1 лайк

Нерфите что угодно, главное мои прем отряды не трогайте, за них уже уплочено. Можете даже из магазина их убрать, что бы никто не угнетался))

1 лайк

За сталинград мною тоже уплоченно, но после обновы пошли мы все кто купил сталинград нахрен. Там что и прем отряды тоже надо нерфить (что кстати раньше уже случалось и у прем отрядов отнимали 35% живучести и снижение отдачи) поныли поныли и забыли :wink:

А как магазин связан с “балансом” и че опять за немцы сафферр? Патроны это не сказать что прям “сила 11 стволов” это то, что мы должны сами выбирать сколько взять. Если я хочу 80, 100 патронов в запасе, я столько хочу нести. Это вполне подходит под выкладку, а у тебя опять “немцы ноют” патронов мало, это же пипец “баланс”.

2 лайка

Вспоминая недавно твой же скрин отряда с наствольниками…

Гайдзины, даркфло, где боеприпасы?

4 лайка

У них ПЕТЛИЦЫ ВЕРМАХТА, о чём вы вообще, тут отношение очевидно — пипл схавает

Я вроде не особо пользуюсь настволами, возможно ты перепутал мой скрин, с чьим то еще

Чисто теоретически у Вермахта и даже СС тоже были десантники. Но отряд, вероятно, не имеет к ним отношения

У вермахта были свои десантники.

Покажите мне хоть одно фото немецкого десантника, у которого под десантным комбинезоном был бы обычный пехотный китель цвета фельдграу с петлицами вермахта) Ну очевидно же, что это косяк, а не задумка

По поводу обычного кителя, носили и десантники люфтваффе, при долгих боевых действиях на земле. Десант вермахта не носил отличительных знаков люфтваффе, у них был обычный орёл вермахта. Но различия в форме все же были. Лучше конечно о таком у реконов спросить или у специалиста.

1 лайк

Но мы говорим о десанте буквально прыгающим с парашютом. Не стоит множить сущности без необходимости)

Кстати, нашёл фото десантников вермахта, они одеты тоже в синие флигерблюзе:
image

Одетых в обычный китель м40 под комбинезоном я нигде не встречал, потому очень режет глаз это здесь.

3 лайка

я своих военов сразу переодел, они не достойны формы парашютистов
бамжы

3 лайка

Оно даже б со снятием гранатомета, хотя бы до 5 обойм 20 пристегнуто и 4 по подсумкам