Подсумки соответствующие оружию и более аутентичное снаряжение

1. Привяжите подсумки к используемому оружию.
    (В игре ведь уже есть определённая часть моделек патронтажей, почему бы не закрепить их соответственно используемому оружию ? Только понадобиться постепенно добавлять новые модельки. По типу подсумков от ДП, кексов от МГ 42 и т.д.)

2. Добавить ящик с минами для миномётчиков
    image

3. Убрать слот рюкзака у бронебойщиков и добавить им визуал носимого боекомплекта для ПТ средств
    image
    image
    image

4. добавить кобуру для пистолета соответственно пистолету

5. заменить визуал аптечек на индивидуальный перевязочный пакет
    image

13 лайков

Я только за!
pz333
Вы только гляньте на этот набор больших, сочных и упругих снарядов к офенрору.

3 лайка

нереалистичная история- я случайно пошел в магаз и потом бегал с подсумком к выстрелам к рпг- 20 метров пробежал и просто падаешь, ну там рюкзак и АК и прочие пряники тоже за плечами- разве что перк на выносливость нужно ввести- уровень ШВАРЦНЕГГР

1 лайк

На 2й фотке советский солдат с трофейными снарядами что ли, судя по камуфляжу?

1 лайк

В реале, кто то панцершрек несет, кто то заряды к нему , а в игре так не сделать ибо помрет бот с боеприпасами и все бегай с пустой трубой

1 лайк

в штатном расписании так и записано- основной стрелок, 2-й помощник - у пулеметчиков, рпг-шников и прочих- потому что короб на 500 патронов устанешь тянуть, да и просто 2 выстрела к рпг- это большой рюкзак метр шириной полтора метра высотой, который просто заебешься тащить- а это просто 2 выстрела которые возможно и не используют

Так и к пулемёту рядом бегает боец с патронами. К миномётам тоже самое. То что все боеприпасы в сумке у одного бойца лежат, это игровая условность, не более.

Это невозможно. В игре тонна экспериментального оружия у которого нет спец подсумков из-за проприетарных магазинов.

Для этого и обычная сумка сойдёт. Часто солдаты их делали сами. Я думаю найдутся примеры на просторах интернета.

Как обычно “историки” всхрипывать будут.

На то оно и экспериментальное, что подсумков к нему не было

Даже у большинства такого оружия магазины подходят к обычным подсумкам, да есть и что то уникальное по типу мадсена и шоша из 1 мировой , мп-18 и т.д. ну либо какую то универсальную сумку для них сделать либо постепенно моделить новые подсумки, если таковые вообще есть