Верните самолётам прежний вид из кабины

Зачем полезли куда не просили? Для чего отодвинули подальше вид из кабины самолёта? Чтобы хуже видно было и чтобы стало менее комфортно управлять самолётом? Для истребителей это особо критично. Более того и выглядит персонаж при этом нелепо, неестественно вытянутым, чтобы достать до органов управления. Верните как было и не трогайте то, что итак хорошо работает.

И в ангаре сделайте возможность приближения/отдаления, тем более если так сильно приблизили технику по умолчанию. Оно и без этого-то давно уже пора, а с таким приближением и подавно надо.

1 лайк

вроде всё норм, можно близко а можно далеко.
2023-06-21_19-54-11

1 лайк

Сделать что просят игроки - нет, везде залезть что работает и сломать - да , да , да !

2 лайка

нет ))) в Москве BF 109 F2 , там камера такие фокусы выдает, что тошнить начинает после виражей :laughing:

а зачем фокус так отдален? почему бы не приблизить ближе?

Спроси у разработчиков , зачем они камеру на этом самолёте отдалили , на других bf 109 она осталась на прошлом месте , как и на советских самолётах .

2 лайка

причем тут разработчики если фокус в настройках меняется?

У меня 3 самолёта в пачке на матч, мне после респа на каждом камеру менять ? Все работало нормально до патча , криворукие опять сломали

2 лайка

ясно.

камера в разных местах и этот косяк после патча

Нифига, по крайней в Ла-7 они её тоже отодвинули, возможно и в других та же история, и не только советских, я ещё союзников не смотрел.

Лучше б сделали вид от 3-его лица и бомбовый прицел заодно

2 лайка

если сделают, то придётся и для танков тоже

сами же потом требовать начнёте, мол для самолётов 3 лицо сделали, а почему для танков ещё нет? :upside_down_face:

1 лайк

А на обычном F2 такая же проблема как и на премиумном.

1 лайк

Потому что Енлистед - не pay to win :laughing: :laughing: :laughing:

Вот как “далеко” в норме, а у тебя на скринах “близко” примерно как раньше было “далеко”

Они ещё фокке-вульф в Нормандии сломали — там снова в кадре камеры есть голова самого пилота, которая туда-сюда вертится и отвлекает