Играя за американский и британский десант нам выдаётся в ящике М1 базука, а немцам богоподобный фауст, предложение в следующем , нужен АП для М1 базуки и М9 базуки, потому что базука не пробивает в зад тигр, а так же картонный панцерверфер и пуму, с этим не реально играть, и получается как не честно по сравнению с немецкими отрядами
Я думаю , что нужно просто пофиксить реактивные пт гранатомёты союзников.
Ввод панцершрека для западных Союзников и Оси может решить проблему отсутствия нормальных гранатомётов
да да, как в берлине у СССР фаусты
ввод супер базуки и панцершрэка в игру
в кох насколько помню, пупхен можно в дом затянуть
нубский вопрос – на м9 такой красивый прицел и есть регулировка дистанции. как на офенроре выбрать дистанцию? а то я как нуб стреляю наугад на удачу, говорят с него можно через всю карту ваншотнуть жамбу в лоб
Масштабы использования первого и второго сопоставимы?
Зачем базука, когда есть тандерболт?
ага
Ты видимо кривой очень, но м1 базуеа шотает пантеры, пз, пумы в лоб. Тигра разве ток в бок. И вообще у вас последний гранатомëт а у нас промежуточный. Тогда дайте оси офенфор
пруфы?
может наоборот?
У ОСИ ЕСТЬ ОФЕНРОР
Нужна толковая система добавления экипировки в ящик десанта который ты будешь брать в бой, как и специализации тех, кто будет прыгать.
Экипировку собственно добавлять ту, которая у вас имеется.
Да, ограничьте появление десанта на старте матча и увеличьте время полёта транспорта на секунд 5-10. Однако дайте настраивать самим ящик десанта. Базука м1 и бар 1918 кринж. Не говоря о снайперском спрингфилде
но не у десанта. если ты будешь в корпус пз стрелять то можешь его шотнуть на изи
М1 всех разве что в бок, и то если снаряды не резиновые положили (после обновы рикошетят даже при угле встречи в 90… ОТ ПАНЦЕРВЕРФЕРА). А вот что тигра в борт берет попрошу пруфы. ПИАТ да, может. М1 ни разу не брала.
если увеличат время, тогда нужна возможность ходить в самолете и смотреть в окна. 20 секунд стоять в двери не оч
я не пойму, вот читаю форум и ощущение что вокруг одни нытики. я как то по 7 танков шотаю за бой а вы даже пз в бок лопнуть не можете… вы слабы🤯
Пруфы что М1 в борт Тигр шатает будут киберкотлета?