Ещё пару слов про интерфейс

Интерфейс, мягко говоря, вышел спорным.
В своём варианте я решил опереться на WT. Не лучший пример для подражания, но логичный, достаточной удобный и функциональный.

Верхнюю часть отдаем на прогресс и покупки.
Правую сторону под задания и события. (до сих пор не понимаю зачем один лишь БП влево перенесли)
Низ под формирование армии и сэтапов.
Ну и левая часть под настройку и прокачку отряда.

Лишними не будут стелечки для скрытия элементов.

Так же у меня были претензии по поводу Окна улучшений. Расположение меня в целом устраивает. Разве что Визуальное значки не такой гладкой и минималистичной стилистики, как основной интерфейс. Ну и про визуальный контраст уже другие высказалась.

А вот магазин бы слегка изменить.
Пускай те же вкладки остаются, но внутри каждой из них разделить разное по классу оружие. Даже сейчас все же приходится выискивать нужный пулемет среди всего хлама “тяжелого вооружения”. Про солдат молчу. Для них подобная сортировка обязательна.

В обеспечение неплохо бы добавить раздел “склад”. А весь премиум контент выгрузить в “магазин” на главном экране.

Заполненный оружием вариант. Позволил себе немного схалтурить. Делается все же для наглядности.

Также мне понравился вариант магазина от @Devenddar

Выглядит очень удобно, показана вся нужная информация, при этом не захламлено кучей иконок.

10 лайков

Над этим еще поработал бы.
Зачем-то опять переместил все элементы. Местоположение многих элементов как-то очень не привычно.
Да и сильно это все не уменьшает кол-во… информации.

Возьмите на доработку, сдую пыль со старого предложения
Ещё 100500 лет предлагал
Относительно ангара - почему бы разработчикам вот просто не заморочится и сделать например как в тундре выбор загрузочных экранов из тупо пользовательских модов (только при условии что они нормально корректно работают)

Даже больше скажу - есть консольные там вот любители/фапатели оружия, формы, танков и т.п.
почему допустим в какой нибудь порте я могу на 360 градусов вращать оружие, модельки по центру! без лишней мишуры, а тут если панять не изменяет и оружие и модельки смещены с центра и обзора кругового нет, и в целом в глаза мозилит куча попросту не нужной информации

Я бы попросил в это окно вернуть ползунок для вертикального скроллинга. У меня на мышке глючит колёсико, поэтому мне им очень неудобно вниз крутить. Понятно, что проблема решается покупкой новой мыши, но всё же при таких нюансах должна быть какая-то альтернатива для скроллинга в виде ползунка, которым можно вниз прокрутить. Когда долгое время не используешь колесо, просто отвыкаешь его применять в разных ситуациях.

Плюсую. Интересные идеи.

1 лайк

А в этом меню у тебя приближение оружия предусмотрено? Чтобы можно было его поближе рассмотреть?

Да. Кнопка “просмотр” рядом с покупкой.

Там “опробовать”, это и есть детальный осмотр?

Опробовать - это у Девендарра.
У меня она справа снизу

1 лайк

В центре моделька, как на складе или при осмотре оружия.

А опробовать…
Типа реализация возможности стрелять из него и смотреть перезарядку/анимацию.
Кто-то предлагал на форуме ранее. В худшем случае в виде стрельбы в полигоне.

2 лайка

Да что угодно (даже прежний интерфейс) лучше того, что они тут нагородили.

2 лайка