Самолёт не слушается рулей

Многие замечали, что при попытке заложить горизонтальный вираж самолёт резко сам по себе начинает выравниваться по горизонту в тех ситуациях, когда тебе это совершенно не нужно. Будь то виражный бой или банальный разворот после пополнения боеприпасов. Почему в Вар Тандер от первого лица таких проблем нет? Там даже с клавиатуры виражиться можно как тебе угодно, тут же даже с помощью неё он стремится своевольничать.

6 лайков

в тундре тоже такое есть. Инструктор называется. Только там его выключить можно

В тундре такого нет. Можешь даже сейчас зайти туда и сюда, записать на видео свой вираж на месте в вар тандере с инструктором и без него и в энлистеде. Там даже с инструктором самолёт летит туда, куда ты жмёшь и он не станет вдруг зачем то выравниваться по горизонту игнорируя нажатие кнопок и движение мыши.

Не надо вводить людей в заблуждение, в тундре такого безобразия нет и небыло ни в одном из режимов. Инструктор там действительно есть, тут его нет.
Здесь неведомая сила просто вырывает штурвал из рук при использовании клавиатуры. Приходится летать как инвалид одной мышкой. Доходило до абсурда. закладываю левый вираж после пополнения боекомплекта, а вот этот неведомый помошник уверен что я хочу повернуть направо. Как итог - штопор.
Это определенно баг, жду фикса.

4 лайка

Уж не стал писать про то, когда самолёт буквально в другую сторону начинает лететь - думал не поверят, но рад, что эту вещь тут тоже вспомнили.

Ближайший аналог из тундры это автопилот в бомбовом прицеле. Хотели сделать простое и аркадное управление, но сделали хуже тундровского.

Даже в бомбовом прицеле с инструктором если удерживать кнопку крена - самолёт не будет игнорируя её возвращаться в горизонт.

Авиагоризонт включается и выключается в настройках.

Покажи в каких настройках энлистед ты нашел авиагоризонт

Рядом с настройками автопилота в режиме бомболюка.

Ты игрой ошибся, товарищ

Это было про Энлистед?

А это было про енлистед? Зачем ты начинаешь писать как включить ту или иную настройку в одной игре, когда вопрос стоит о том, почему так нельзя сделать в другой?

Я продолжаю диалог про автопилот в разных играх.

Плюсую, говнище лютейшее