идея простая. добавить возможность подбора боёв для пары союзники-советы, и, чтобы не терять в “историчности”, сделать это на картах берлина, нормандии (без высадок на пляжах). это даст игрокам новый игровой опыт и поможет с подбором “живых” боёв, увеличив количество точек соприкосновения между фракциями
Завтра сделают
кастомки
Сходи в кастомки и кайфони. Я же сразу умру от кринжа если это увижу в основном режиме.
В целом дизлайк
Лендлизовский м3 против другого лендлизовского м3 Гранта.
Несчастным японцам тогда вообще играть против некого будет)
Тогда уж сделать, чтобы микс игроков за советы и США воевал против микса Германии и Японии. Наверно, в далёком будущем так и будет.
А вот внутрикоалиционные бои лучше не надо.
Что-то по секретным документам?
Один человек тут как-то задвигал, мол британцы пытались вербовать сдавшиеся дивизии для войны против СССР.
А так добавить один два корейских пейзажа и вопросов не будет)
ну они пытались. И план “Немыслимое” был. Но в итоге все спустили в свисток
В будущем можно было бы, когда уже весь сеттинг ВМВ будет настолько полон, что ничего нового не впихнуть. Война в Корее 50-53го и по вооружению то мало чем отличается, только техника новая появилась, да меньше десятка новых видов стрелкового вооружения.
Всё-таки не такие секретные , но документы нашлись)
#вигру
До 1998 года вполне себе секретные. Потом бритиши опубликовали
Где режим королевской битвы?? Хочу шоб каждый сам за себя и на чем угодно. Хочу полный хаос на маленьких картах с неразрушимыми объектами!!! И КОРОВАНЫЫЫ!!!111
Возможность охотиться и крафтить вещи будет?
Вот вы смеëтесь, а разрабы в очередной раз растеряют онлайн и начнут игроков так балансить, что бы хоть что то сохранить.