В игре нету дымовой мортирки у Джамбо и Калиопы, хотя в реальной жизни она была, по этому просьба добавить её (на премиумный Джамбо в том числе)
надо ввести возможность и анимацию когда танкист приоткрывает люк и выбрасывает связку дымовых шашек в связке 5 дымовых шашек(если они есть в инвентаре танка )
У них еще нормальных снарядов нет, ведь топовый шерман на последних уровнях не может в бою лопнуть Пуму, которая держит снаряды из 76-мм пушки.
я как бы так, чтобы Вас не оскорбить, замечу, что иногда на пантере не пробивал в лоб м8 скота на пантере
Топовый картон у США не способен пробивать адекватно что-то крупнее PZ4 H, так что я бы на твоем месте не сильно хвастался такими способностями, так как Пантера один из лучших танков в этой игре)
ты немножко не понял, совсем чуть чуть. но постарайся, ок? свои способности ты уже показал. тут НЕ РАБОТАЕТ шутерная составляющая (регистрация попаданий), и это, внезапно, НЕ зависит от фракции, хоть космодесант против орков. тупа не проходит урон
Не я же на Пантере не могу разнести слабенький Скотт М8))
А ты немножечко не понял что у американцев нет адекватной бронетехники способной наравне выступать с Пантерами и Тиграми.
А то что есть имеет недостаточную бронепробиваемость.
Молодец, осевод, приплёл.
M26 першинг. шерман фаерфлайф вот они были способны
Всё что обладало длинноствольной 76мм вполне успешно боролось если уж не с Пантерами (маску надо выцеливать), то с Тиграми точно. Проблема в кривом пробитии и регистрации попаданий в этой игре.
и ещё всё дело в снаряде танка в этой игре есть болванки , фугасы и дымовые .где подкалиберные и фосфорные снаряды ?
Подкалиберы у Джамбо были точно. В пакетике за донат
подкалиберные снаряды очень дорогие и сложные в изготовлении, по этому они есть, но редко где, я видел в енлистеде их только на премиумном джамбо
фосфорные снаряды редкие и очень специфичные, по этому их тоже нету в игре (но я думаю рано или поздно они появятся)
связки дымовых шашек нету, но до введения дымов я не редко высовывался из люка командиром (у него сумка с 3 дымовыми),и разбрасывал перед танком дымовые гранаты
Я еще до 76мм в нормандии не дошёл, но в бою нередко вижу как они убивают тигры и пантеры.
Это факт, у всех фракций в игре бывают моменты, когда снаряды не пробивают картон, не наносят урона.
Проверял на это М10, он показал свою полную неспособность воевать с танками ОСИ выше PZ4. Медленная перезарядка, открытая башня и отсутствие брони делают его почти не играбельным. Встретить его можно крайне редко в игре.
М76 М4А1 может делать больно любому танку ОСИ, но первый же выстрел полностью выводит его из строя, потому что любое попадание либо лопает танк, либо ломает горизонтальный привод башни.
По итогу более менее достойными машинами остается Джамбо с его слабой пушкой, или же М76 М4А1, с его слабой броней.
М18 не беру в расчёт, так как он лопается от обычного тяжелого пулемета и тоже с открытой башней.
А так, самые лучшие танки которые противодействуют машинам ОСИ, это как ни странно Т-34-85.
Фаерфлай есть за донат, а вот М26 я был бы рад увидеть в игре.
Так Светлячок - тоже лопается от одного попадания почти любого танка Оси, с которыми он встречается, кроме Пазика с окурком, ибо в Нормандии ему Кумысы не дали.
Да, лопается, но у него при этом очень крутая пушка стоит, которая делает очень больно тяжеловесам Вермахта.