С взрывпакетом и тротилом было уже перебор, но мне очень понравилась эта фича, ± 7 кг взрывчатки все-таки, в такой воронке можно было спокойно залечь бойцу и окопаться лопатой получше если надо, плюс подорванные на мине танки выглядели эпично. Спасибо.
Ну воронка уж рили слишком большая.
При том, что у сосисок указан вес в 1,2 кг, а у тротила 800г. Воронка прям явно больше, чем бы оставил такой взрывпакет. Но да, копать так было удобнее.
Давайте будем последовательны, выстрел ис-2 фугасным (3,6 кг взрывчатки), и мина с ±7 кг взрывчатки. Почему у иса воронка явно больше?
мне кажется или у иса 2 воронка в два раз глубже от взрыва, а у мины в котороё ± в два раза больше взрывчатки в 2 раза меньше, почему?
у иса 2 воронка глубже(вроде) хотя взрывчатки меньше.
Cнаряд зарывается в землю и взрывается раскидывая её вокруг.
Мина же такого не делает.
теория хорошая, но не состоятельная, у фугасных снарядов нет задержки на взрываете, а чувствительность 0,1мм, то есть он об ветки деревьев детонирует, как при этом он должен зарыться под землю - непонятно, короче фигню написал, если я не прав пруфани.
Ну и оставайся при своём мнении.
Я тебе очевидные вещи не собираюсь доказывать.
какой же ты необучаемый
Осколочно-фугасный снаряд (HE — High-Explosive) представляет собой тонкостенный стальной или чугунный снаряд, заполненный взрывчатым веществом (обычно тротилом или аммонитом), с головным взрывателем. При попадании в цель снаряд сразу же взрывается, поражая цель осколками и взрывной волной. По сравнению с бетонобойными и бронебойными каморными снарядами у осколочно-фугасных снарядов очень тонкие стенки, но зато больше взрывчатого вещества. Вар тандер вики, что в словах сразу же взрывается для тебя очевидная вещь?
В тундер вики рассмотрено с позиции физики игры. В реальности взрыватели имеют меньшую чувствительность. И не такие уж снаряды тонкостенные, ибо зона фугасного воздействия достаточно мала, а осколки откуда то брать нужно.
откуда информация очень интересно, от деда танкиста?
ало, еще в первую мировую изобрели тактику стрелять навесом по кронам деревьев, чтобы снаряды над окопами взрывались, мы в какой-то разной реальности живем я не понимаю?
я за. Мне очень понравилось заниматься инженерными работами. Хотя бы для инженеров разрешите делать такие взрывы.
Ало, если бы это было так, то все бы сейчас сидели в лесу и попивали чай в землянке
Если аргументы закончились прошу не переходить на личности. Вероятность снаряду встретить достаточно толстую ветку минимальны. Даже у кумулятивных снарядов ,у которых взрыватель гораздо чувствительнее (не буду вдаваться в подробности зачему это нужно), встречаются случаи когда они не взводились о слишком тонкую противокумулятивную сетку. Откуда цифра о чувствительности в 0,1 мм (и 0,1 мм чего?)? И перестаньте думать что вокруг вас одни как вы сами выразились