Правильные комбинезоны для советских танкистов (картинки, фото)

А давайте дадим советским танкистам в Берлин (да и вообще на период 43-45) по умолчанию или хотя бы в кастомизацию правильные ЧЕРНЫЕ комбинезоны. Вместо довоенных синих, которые вполне уместны в 41-42, а вот в более поздние годы встречались все реже.
Имеем:

А надо бы:

z-pT-AXZXPg

Кроме того отметим, что танкисты могли носить и ватные телогрейки, и кожаные куртки:

36 лайков

В общем сделать более мешковатыми и добавить чёрный вариант

Может с выходом ис-2 44 дадут.

2 лайка

в игре где в воздухе исчезают пули и снаряды, они хотят костюмы танкистам…
вы там как вообще, ок всё ?? может ещё костюмы для ИИ-пилотов авиаудара???

1 лайк

изображение

Правильный комбинезон танкиста. Боевой бурят в комплекте.

9 лайков

вьетнамо-монгольский добровольческий корпус

2 лайка

Советский танкист смотрит на фаустника.

взрывпак, а не фауст, да не суть

1 лайк

имхо это не черный а шаровый, он еще используется в покраске бойцов Альфы от Звезды

судя по дате, этот рисунок был до обновы с бровями?

да-п

Разработчики, возможно, считают в танках опогрев и джакузи уже стоковая модификация. Зачем им телогрейка? Танки нынче могут в летнее время ещё и с вентиляцией работать!

Это какая-то трехслойная ирония, или про звезду было серьезно?
Краску от звезды (если не мастер-акрил) брать низзя.

Да ладно, я все модельки свои звездой задувал. Только она называлась Tamiya почему-то )

2 лайка

Эх, вот бы еще шинели полноценные, а то здесь их можно только у некоторых отрядов увидеть.
А еще спасибо автору темы за то, что не уродует технику декалями огромного размера.

1 лайк

Шинели, шарфы, платки. Уже валенки отмерзли ждать все это изобилие.
4vWpa1amk48

1 лайк

Я бы задонатил на рукавички от бабушки, которое дают +5 Любви к Родине, +5 к скорости перезарядки.

2 лайка

Хз, под кисть вполне нормально идёт. Сколько поклеиваю тунчесы, звездовские краски всегда в деле

1 лайк

Когда по 30 рублей банка была, брал их всякую мелочевку типа шанца красить. У Звезды стандартов качества нет, краска одного цвета может быть совершенно разной как по консистенции так и по цвету. Иногда там вместо красящего пигмента вообще какая-то непонятная бесцветная жижа. Когда стоила дешево - такая лотерея катила, сейчас на подобные эксперименты не готов.

У этой Звезды белый с неплохой укрывистостью. Затарился различескими белыми красками, и Звезда МАКР, и краску одного магазина на букву А, Хумброл, а в итоге крашу какой-то случайно нашедшейся в загашнике баночкой, чему (что она нашлась) очень рад.
Но мне лично больше “Звезда” АММО нравится.

Цвет - дэ, может иногда немного плавать. Соплеобразную бесцветную жижку вместо краски не встречал уже года четыре, в целом укрывистость и какая-то… стандартизация заметно выросла. Ну и отдавать 200 рублей за МАкр, когда я в 2020 покупал Тамию за 140… * звуки стабильности и боли *
P.S. Разрабы “Мира канистр”, вроде, проводили конкурсы сборных моделей, было бы хорошо и тут что-нибудь такое запилить…

1 лайк