Новая наземная техника с новой механикой

IMG_20230614_221732

Есть 2 вопроса

1. чё за техника ?
  2. какая новая механика ?

Мне интересно что это может быть, многие думают что это бтр(ы)-броневики

Их в игре увидеть былобы классно но есть один нюанс карты для них очень малы и сама количество игроков в катке это как бы не даст

10 игроков из них
2 авиации
2 такна
6 пехоты
Если ещё и броневики подвести ± их должно быть больше танков , то пехоты не останется даже если это будет мото пехота
Мото пехота :
04b4e3277a6337979a5fead37dc9c562
Хммм это место кажется мне знокомо
110_rd

Есть и вопрос про новую механику многие как
и думают что это будет мобильная респа , это вполне вероятно

И по моему ещё могут такие механики подвести как мобиный ящик с патронами , минами , медикаментами и так далее

Или механика как с ящиком парашютистов (выбор оружия в технике)

Ещё может быть так что турель в броневике можно менять с пулемета на огнемёт или на пт установку
640px-SdKfz251-7
sdkfz-251-ausf-d-anti-aircraft-vehicle-3d-model-obj-mtl-3ds-fbx-c4d-lwo-lw-lws

Машина просто топ :hot_face: мечта любого игрока енлистеда :rofl:

Это мои мнение и предложение если у них всё ещё нету идей

А может даже это другое наземная техника которая нам в голову не приходит :thinking:
Будет интересно увидеть ваши мнения

Есть ещё вариант как

Обычные машины с пулемётами или грузовики

Может быть и такая тема как (новая компания + новая наземная техника с новой механикой)

Может в новой компании сделают ± более расширенные карты с 20/20 игроками то тогда болле эффективна будет использовать эту технику

2 лайка

Если у кого то будет возможность перевести эту тему и открыть обсуждение в англоязычном форуме то былобы не плохо :+1:t2::1st_place_medal:

У меня амбиции скромнее, я бы рад просто добавлению большего количества колесной техники, или дать способность в синюю ветку отряду бойцов выехать на грузовике со стандартного респа.

Есть небельверфер в Нормандии, почти тот же ханомаг только с ракетами, пользуйтесь наздоровье)
Так же есть автоблинда, даймлер, БА, пума и много других броневиков, которые можно заточить под отряд штурмовиков на колесах

Так же не забывайте про мотоциклы.

1 лайк

Или механика перевозки ПТ орудия. Ситуативная вещь, которая может потребоваться только в самом начале боя и только если это действительно будут БТРы.

До первой бомбы или танкового снаряда

Меня радует ваш оптимизм :+1:

Кому это надо - нафиг этот мусор дайте Королевский тигр за ось - во всех помпаниях ещё Ho 229 и Arado 234 бонусом и ещё 100500 прототипов Stg, MKb FG-42 с кучей литер

Все же знают у кого техника настоящих победителей

Мотоциклы тоже можно было бы разделить на миномётный, пулемётный или медицинский. И вывести это в синюю ветку прокачки 1 на выбор.

image

image

image

image

image

ah-yes-the-200mm-tks-tankette-v0-pza5vewd1bra1

))

4 лайка

Аэросани)

Только бы это была не арта, только бы это была не арта…

Если будут вводить БТРы, то заверните пожалуйста пару штучек:

2 лайка

бтр-ы как аналог танков это не уникальная механика. лучше бы смотрелась возможность в отряде, в синей ветке, открыть этот самый ханомаг-м3 и использовать как средство доставки отряда игрока до места боевых-игровых действий + возможность респа на нём же. то есть не обязательно ставить респ инженером, а сразу заехал и воюй. динамика боёв поднимется. расширить карты для уверенных манёвров и будет рай в энлисте

зачем там 2 ткачихи памперсы шить там 2 танкиста нужны