верните предыдущию версию интерфейса (вне боя )
потому что она не удобная . и зачем было его менять ? как это повлияет на игру ?
вот эта предедущая версия интерфейса она удобней
Дизлайк
Вот
Или сделайте галочку интерфейс там 1.0 или классический и интерфейс 2.0 ну там модерна не знаю)))
вот и решение сего вопроса пускай каждый сам решает с каким интерфейсом играть вне боя
(ввод кнопки настройки интерфейса возможно с тем что игрок сам сможет перетаскивать все эти обозначение )
Ух только накатил патч - а уже игра для меня - Шок контент
Может быть я тупой, но мне кажется игроки просили сделать нечто интуитивно понятное…а получилось игра в тетрис 4 кубика перенести из правого угла в левый…палочку из 4х кубиков расположить вертикально, а не горизонтально
Блин было бы не так обидно если бы это делали мододелы в свободное время за спасибо и на форуме…а тут команда за вполне реальную зарплату
или всё таки за чай в столовке и килограм пряников
Вот не понял я всего этого телодвижения
было всё вертикальными столбиками. сейчас всё перекрутили, хер пойми зачем. а когда зашёл в меню прокачки отрядов жёстко блеванул. спасибо за контент -))
они обеспечение в магазин переименовали и всё там плохо расположили
теперь это извращение какое то а не закупка снаряжение и личного состава
МНЕ интер фейс понравился теперь весь отряд я вижу, могу оценить что им покрасить, докупить.
Согласен, этот интерфейс вообще интуитивно непонятный, прошлый со скрещетом осилил, а это вообще жуть, пока нашел как бойцов в отрядах поменять, пока нашел как сторону поменять, ветка прокачки вообще жесть, все одного цвета, что вкачано, что не вкачано, на какой ряд тыкать, эт я ещё помню, какому отряду и что нужно, в общем чёрт ногу сломит
С обеспечением хорошо сделали, удобно скомпоновано, но вот управление отрядами …
Такое ощущение что там конкурс у наркоманов был, как поубожественней сделать. Снимаю перед ними шляпу, так изговнять одних наркотиков мало, тут гениальность в наличии.
Новый интерфейс - полное убожеще!
Особенно неудобна прокачка отрядов - где начало ветки, куда она идет, что уже прокачено… Просто кошмар.
Теперь они еще и иконки техники изговнили. До этого были красивые картинки в профиль, теперь куски низкокачественного мыла за двадцать рублей