Медики

Итак. Начну с внешнего вида. Отчего мужская фигура нарисована нормально, а женская сломана в причинном месте?

Далее. В игре с таким низким ТТК и околонулевой стоимости человеческой жизни медики вышли скорее мертвым классом. К примеру, огромное число смертей-это болтовки и снаряды с бомбами, там медику делать нечего. Чтобы немного возродить этот класс, дайте либо возможность указать боту, чтоб тот лечил указанную цель, либо чтобы боты автоматом лечили союзников в зоне 10-15 метров от себя. Иначе их смысл теряется. Ну и вообще, неплохо бы расширить количество женских персонажей или отрядов

11 лайков

Добавить AOE ауру.

2 лайка

на третьем месяце катюха. всяк бывает в окопах фронтовых.

4 лайка

Задолбаешься тыкать, бойцы получают урон даже во время лечения. Подлечишь его, ему хватит на одну секунду твоей лечилки

Они и так это делают, дичь тут в том, что когда бот пытается лечить бота, да и если игрок лечит бота, тот вечно отбегает и брыкается, как будто уколов боится.

Для улучшения механики лечения лучше, чтобы шприц втыкался сразу и здоровье бойца при этом восстанавливалось постепенно, а не по истечению КД на шприц. Либо сделать 2 вида лечилки - такая как есть сейчас, которая кастуется, но лечит сразу на фулл, и вторую, которая применяется сразу, но лечит постепенно.

10 лайков

Либо ауру от лечилок

Забыл упомянуть, что у мужиков нормально отрисованы руки, а у женщин они пластмассовые как у манекенов, так ещё и оружие держат как будто сломанными пальцами

1 лайк

Вроде это и так есть, просто они крайне неохотно это делают. Но я точно видел однажды как мой бот кого-то самостоятельно хиллил.
В целом согласен, очень слабый класс, который нужно развивать.

А вот с тем, чтобы добавить ещё больше женщин не согласен, их хватит. Может быть одну женщину-снайпера максимум, не отряд. И так почти в каждом бою в Сталинграде их вижу, выглядит так себе это.

1 лайк

Репортил об этой проблеме ещё в момент появления отряда медичек. Хелперы отписали, что забрали. Сколько времени прошло, а воз и ныне там

Нормальные руки, даже фляга почти попадает в ладонь. Мужская рука более сморщенная, но не сказать,что это сильно в плюс к реализьму.

Возьми пистолет в той же практике.

мы же не Hentai NAZI делаем))))

как в одном фильме китайском: пальцы сосиски

Нашёл этот скрин. Что-то мне кажется, что так и не исправили, хотя почти 2 года прошло.

потому что ASS местами поменяна

точно. теперь все понятно

Странно но вот в кузин рояль пальчики девушек не выглядят так плохопроработанными :tipping_hand_man:
Да и тема сисей раскрыта и пышных булочек :drooling_face:

1 лайк

Разница наверное в скелете. В Листве на мужской скелет женскую модель посадили и получились вот такие оказии в виде выпирающего причинного места и кривых пальцев.

Может быть :face_with_monocle:

Summary

А может быть что не доработали модель ватника
Да кстати в кузин рояль есть рег дол сисек - они прыгаю вместе с телом…т.е. когда совершается прыжок поднимаются вверх, когда приземляются на ноги колышаться вниз…что реалистично :+1: :+1: :+1:

Ну Листок всё таки игра не про сиськи, тут плохо нарисованные мужики стреляют по другим плохо нарисованным мужикам)

1 лайк

Да, но я всё таки хочу подметить такую маленькую, но всё таки важное внимае к деталям :point_up_2:
Вот все хи-хи; ха-ха тудым сюдым Чёрт побери, да такого в играх AAA нет

Summary

тема сисей - YouTube

А ведь это не размер не 86D :face_with_monocle: