Далее. В игре с таким низким ТТК и околонулевой стоимости человеческой жизни медики вышли скорее мертвым классом. К примеру, огромное число смертей-это болтовки и снаряды с бомбами, там медику делать нечего. Чтобы немного возродить этот класс, дайте либо возможность указать боту, чтоб тот лечил указанную цель, либо чтобы боты автоматом лечили союзников в зоне 10-15 метров от себя. Иначе их смысл теряется. Ну и вообще, неплохо бы расширить количество женских персонажей или отрядов
Задолбаешься тыкать, бойцы получают урон даже во время лечения. Подлечишь его, ему хватит на одну секунду твоей лечилки
Они и так это делают, дичь тут в том, что когда бот пытается лечить бота, да и если игрок лечит бота, тот вечно отбегает и брыкается, как будто уколов боится.
Для улучшения механики лечения лучше, чтобы шприц втыкался сразу и здоровье бойца при этом восстанавливалось постепенно, а не по истечению КД на шприц. Либо сделать 2 вида лечилки - такая как есть сейчас, которая кастуется, но лечит сразу на фулл, и вторую, которая применяется сразу, но лечит постепенно.
Забыл упомянуть, что у мужиков нормально отрисованы руки, а у женщин они пластмассовые как у манекенов, так ещё и оружие держат как будто сломанными пальцами
Вроде это и так есть, просто они крайне неохотно это делают. Но я точно видел однажды как мой бот кого-то самостоятельно хиллил.
В целом согласен, очень слабый класс, который нужно развивать.
А вот с тем, чтобы добавить ещё больше женщин не согласен, их хватит. Может быть одну женщину-снайпера максимум, не отряд. И так почти в каждом бою в Сталинграде их вижу, выглядит так себе это.
Разница наверное в скелете. В Листве на мужской скелет женскую модель посадили и получились вот такие оказии в виде выпирающего причинного места и кривых пальцев.
А может быть что не доработали модель ватника
Да кстати в кузин рояль есть рег дол сисек - они прыгаю вместе с телом…т.е. когда совершается прыжок поднимаются вверх, когда приземляются на ноги колышаться вниз…что реалистично
Да, но я всё таки хочу подметить такую маленькую, но всё таки важное внимае к деталям
Вот все хи-хи; ха-ха тудым сюдым Чёрт побери, да такого в играх AAA нет