Непозволительно долгая загрузка

Оптимизация тут, мягко говоря, оставляет желать лучшего, да настолько, что пока ты грузишься - к тебе придут и вытрут тобой и твоими бойцами пол, либо же на самолёте ты 3 раза пролетишь базу, после чего тебя догонят, с закономерным исходом, либо же сам скосплеишь камикадзе. Вобщем, для таких случаев не помешала бы галка “не подключать к идущим боям”, либо дать больше времени, пока не подгрузится больше народу.

3 лайка

HDD Moment?

1 лайк

Нет, но тем не менее у людей с жесткачами может грузить быстрее

3 лайка

Сейчас поиграл первую катку за сегодня и словил прям десяток критичных микрофризов и статтеров. Фреймрейт прям в ноль уходил. Такого не было никогда. Вот только что из неё пришёл.

1 лайк

Берлин?

Тунец, ферма Аль-Джабаль.

Интересно. У меня обычно фризит только в Берлине, в тунце наоборот всё идеально из-за поля-полей.

Вот и у меня тоже всегда было нормально, даже на старенькой RX580, там фрейм стабильный в 50-55 фпс был. Обновился до 4070ti, и прям вот просадки словил. Но думаю, что это в моменте произошло, а не повсеместно.

Снимок

1 лайк

Вчера в Тихоокеанской кампании, пока первый японский отряд прогрузился амеры без сопротивления взяли 1 точку и после загрузки ПРИ ПЕРВОМ ВХОДЕ в бой я оказался в тылу у бегущих ко второй точке (режим вторжение) врагов.
Опция “не подключаться к идущим боям” тут не поможет. Вся команда подгрузилась сильно позже противника.

за последнюю неделю где-то пару раз кидало в давно идущий бой (хард ссд, инет оптика). Еще регулярно возникают справа вверху иконки желтые что-то типа “кадры видео”, а другая как “сервер”. Кстати интересно узнать что это такое )

Здравствуйте. Тоже часто бывает, что попадаю в уже идущий бой, когда уже захвачена 1 или 1, 5 точки (врагом или моей командой), что сильно расстраивает, т.к. обычно это быстрые игры и половину времени матча приходится в прямом смысле бежать и догонять союзников (про то чтобы попасть в герои битвы … ). Очень хотелось бы, чтобы в такие бои (особенно проигрышные) не подгружало новых игроков (как я понимаю подгружает если в команде имеется свободное место (вместо бота или вместо вышедших из боя живых игроков), но имеем что имеем.

У меня игра установлена на довольно старом HDD диске (правда с 7200 об/мин) и с запуском первого боя и последующих, даже при смене компаний, проблем с загрузкой и появлением на поле боя особо нет, правда иногда руки и оружие бойца подгружаются секунд 5…10 (также бывает в начале боя отсутствие текстур - серые модели), но это не особо сильно мешает (пока бежишь строить точку возрождения все подгружаются полностью).

:wink:
Kingston KC3000 тест 07042023

1 лайк

Здравствуйте, значки в правом верхнем углу экрана характеризуют проблемы с интернет соединением. Описание части из них находится по ссылке

Однако я так и не нашел описания значка - метронома, возможно он заменяет значок 3 или 4 в списке к которому ведет ссылка, но могу ошибаться.

1 лайк

Сколько после сборки нового компа не катал (тоже 4070 ti) - ничего подобного не замечал, чтобы фреймтайм прям в ноль уходил. Да, он не стабилен и даже при локе фпс в 170 кадров, просаживается на 1-3 кадра периодически, но это явно проблема движка, так как на 1060, 3060, 4070Ti и разным ЦП это все тоже присутствует, только с разным влиянием. Грешу еще на оперативную память, так как оставил в стоке, но думаю при разгоне микрофризы совсем исчезнут, но пока не запаривался)

Нормально))

image

image

1 лайк

Поддерживаю. Частенько бывают ситуации, когда ты и команда ещё не загрузились, а первую точку уже берут. Скорее всего, изначально такой матч был сформирован против ботов, а нас (живых игроков) докидывает на их места.
Ещё более худшая ситуация, когда в начале боя ты даже не успел получить контроль над отрядом (грузился), а его уже убили.

1 лайк

Какой тип ССД брать: Переплачивать бессмысленно? Тест SSD PCIe 5 против PCIe 4, PCIe 3 и SATA. - YouTube

1 лайк

это скорее подключение уже к существующим боям. В настройках вроде можно убрать или показалось