Опять! сколько уже было предложений и всё игнорируют(ладно справедливости ради “Река Каменка” вернули.)
пожалуйста верните старые карты, верните захваты и штурмы.
надоели уже вторжения. Разнообразия нет. Бегаем все в одну сторону, так очень легко на танке всю карту проехать, или сидеть кемперить… это же скучно! Куда интереснее захватывать разные точки - иметь возможность бегать в разные концы карты!
Верните захват в МОСКОВСКОЙ кампании Озеро, Монастырь, штурмы… я уже не помню какие были карты, ГЛАВНОЕ БЫЛО РАЗНООБРАЗИЕ, а не сплошные вторжения, от которых уже тошнит и просто в игру уже заходить …
Верните карты с режимом захват. такие как: Вильгельм штрассе, Герман Геринг штрассе, Монастырь, Берёзовая роща, Озеро белое, Село Покровское, Укрепрайон))), леспромхоз “Майский” и Река Каменка.
Вторжение: Лертерский вокзал(крайне редко встречается), Деревня Высоково(Тот вариант, который с старта ОБТ),Село Покровское(как и захват куда-то пропала), Аль Хар.
Штурм: Деревня Высоково, Село Покровское, Министерский Сад.
В целом это те карты, которые я заметил, что пропали, если что-то упущенно - пи…
Я играю уже год, начинал с Нормандии и там была куча крутых карт в режиме Захват:
Был Ле-бре с очень сбалансированными точками, которые были расположены в один ряд посередине и давали каждой команде равные шансы на захват, без понятий “домашней точки”.
Был Вер-Сюр-Мер в режиме захват, где игры одновременно были напряженными, но интересными. Одна из точек была в здании с упавшим куполом. Обилие зданий делали гемплей более cqc.
В конце концов были Руины Во в том же режиме захват, с одной из точ…
3 лайка
тогда можно убрать штурм кённигплатц. Я честно не знаю как можно атаковать и держать захват 2 точки в опене одновременно при наличии хороших игроков у команды с крестом
2 лайка
Эти все карты и так вроде есть в поиске и выпадают часто. Прежде чем писать предложения заходил бы посмотреть повторы, я сейчас пролистал повторы боев которые сегодня игрались и все те карты которые ты перечислил были в списки повторов.
2 лайка