Здравствуйте, я хочу посоветовать вам идею, я много раз когда был в бою, то мне не хватает набора фраз, к примеру : я в укрытие и мне нужно подорвать танк противотанковым оружием, а рядом враги, я хочу сказать прикройте меня , я подорву танк, а вы зачистить от врагов это место. И ещё много-много примеров. Я прошу сделайте набор фраз которые игрок может использовать в бою, которое будут слышно на поле боя в этом месте, разговаривая на языке этой армии, таким образом , фразы помогут в бою, и игра не будет сухой , а то выстрелы и всё, так неочущаеться атмосфера войны, игра какая-то не жывая, и только в начале игры, игроки что-то там орут, “ура” этого мало. О и ещё, пожалуйста сделайте музыку в меню , и когда побеждает команда, играет музыка соответствуещая стране.
Спасибо что всё прочитали
И на каким языке кричать предлагаете? Русском, английским, немецком? Игра международная и для немца русские фразы это конечно атмосферно, но нифига не понятно будет. А международный английский - будет смешно когда красноармейцы\фрицы будут по английски гутарить
Это вообще не проблема для радиокоманд, только я смутно представляю себе прикрытие в игре с очень низким ТТК и возможностью получить пулю из любого куста.
Немцы на немецком, русские на руском, американцы на ангийськом, а над игроком говорящим может будет фраза какую он говорит, незнаю. Но чтобы боец говорил фразу в голос вот это главное
Не особо это надо. Когда сидишь где то ,то можешь понажимать эти команды. Но когда штурм идёт,нет времени и мыслей тыкать на команды. Люди метки банально поставить не могут,а тут ещё команды слушать будут. Да и если услышат,спокойно могут проигнорировать.
хочь игнорь , а найдутся люди которые поможут, и как по мне это должно помочь игре стать жывой, с помощу речи солдат
В принципе можно, в Таркове сделали русские ЧВК по русски, международные ЧВК на английском (общаться в принципе можно и даже ругаться - атмосферы добавляет), так то норм, никому не мешает правда и пользуются не много.
Я вообще не понимаю разработчиков, у них есть прекрасный пример - вартандер.
Там колесо команд написано на твоем языке, но слышат их игроки на своём.
Ты говоришь, прикройте меня на русском, немец слышит на немецком, китаец на китайском.
Нет, немец слышыт русские слова, по русски, а рускиий ,слышыт Немцов на немецком
Такой же как есть сейчас закадровый а также команды в чат могут быть.
И главное чтоб была там фраза "вы раки играть не умеете!"