Добавьте новую функцию!

Здравствуйте, я хочу посоветовать вам идею, я много раз когда был в бою, то мне не хватает набора фраз, к примеру : я в укрытие и мне нужно подорвать танк противотанковым оружием, а рядом враги, я хочу сказать прикройте меня , я подорву танк, а вы зачистить от врагов это место. И ещё много-много примеров. Я прошу сделайте набор фраз которые игрок может использовать в бою, которое будут слышно на поле боя в этом месте, разговаривая на языке этой армии, таким образом , фразы помогут в бою, и игра не будет сухой , а то выстрелы и всё, так неочущаеться атмосфера войны, игра какая-то не жывая, и только в начале игры, игроки что-то там орут, “ура” этого мало. О и ещё, пожалуйста сделайте музыку в меню , и когда побеждает команда, играет музыка соответствуещая стране.
Спасибо что всё прочитали

4 лайка

И на каким языке кричать предлагаете? Русском, английским, немецком? Игра международная и для немца русские фразы это конечно атмосферно, но нифига не понятно будет. А международный английский - будет смешно когда красноармейцы\фрицы будут по английски гутарить

1 лайк

Это вообще не проблема для радиокоманд, только я смутно представляю себе прикрытие в игре с очень низким ТТК и возможностью получить пулю из любого куста.

Немцы на немецком, русские на руском, американцы на ангийськом, а над игроком говорящим может будет фраза какую он говорит, незнаю. Но чтобы боец говорил фразу в голос вот это главное

Не особо это надо. Когда сидишь где то ,то можешь понажимать эти команды. Но когда штурм идёт,нет времени и мыслей тыкать на команды. Люди метки банально поставить не могут,а тут ещё команды слушать будут. Да и если услышат,спокойно могут проигнорировать.

хочь игнорь , а найдутся люди которые поможут, и как по мне это должно помочь игре стать жывой, с помощу речи солдат

1 лайк

В принципе можно, в Таркове сделали русские ЧВК по русски, международные ЧВК на английском (общаться в принципе можно и даже ругаться - атмосферы добавляет), так то норм, никому не мешает правда и пользуются не много.

1 лайк

Я вообще не понимаю разработчиков, у них есть прекрасный пример - вартандер.
Там колесо команд написано на твоем языке, но слышат их игроки на своём.
Ты говоришь, прикройте меня на русском, немец слышит на немецком, китаец на китайском.

1 лайк

Нет, немец слышыт русские слова, по русски, а рускиий ,слышыт Немцов на немецком

1 лайк

Такой же как есть сейчас закадровый а также команды в чат могут быть.

И главное чтоб была там фраза "вы раки играть не умеете!"

1 лайк