Виды боев

Снова поднялась проблема танков, самолётов и их баланса с пехотой. Я понимаю желание разработчиков несколько снизить спам взрывчатки. Но и как игрок часто использующий технику переживаю об её эффективности. Универсальным решением может стать привязка подвесов к БРу, но пока что не понятно сколько их будет и какова реальная вероятность не пересечения низкого и топового БР.

Есть два предложения по этому поводу.

Виды боёв

Суть в том чтобы дать выбор игрокам где играть. Я подготовил табличку с основными критериями.

Да, ещё одна делёжка онлайна. Это позволит даже на высоком бр обойтись без спама авиации и танков. Может в идеальном Энлистеде будущего и найдётся место всем.

Можно стырить пару механик из WT

Аркадный воздушный бой

Играя пехотой на земле мы получаем очки. В последствии за них прямо в бою можем взять самолёт. Отряд переходит в защитный режим, а у нас таймер в 30/60 секунд что бы реализовать подвесы или сбить неприятеля.
Это решит и проблемы вечно занятых слотов авиации.

image

Техника за очки

Собственно в недавнем ивенте это и тестировалось.
Для Пехоты, понятное дело, ограничений по возрождению быть не должно. А вот для авиации и танков - да. Это же и позволит реализовать в игре менее эффективные виды техники как БТРы и Бронеавтомобили. Пулемётное вооружение слишком слабое даже против самых слабых танков, но при появлении за очки их можно выдавать за минимум очков.
image

В этих двух случая даже потребуется слегка апнуть как снаряды танков, так и подвесы.

2 лайка

NEIN NEIN NEIN
Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛ НА 8 ИДИОТОВ СТОЯЩИХ НА КРАЮ КАРТЫ НА ТЕХНИКЕ, НЕ НАДО

P.s.
А вообще зачем тогда самолеты в тактическом бою?
Кто будет танки уничтожать тогда?

Самолёты сбивать Бомберов радистов, да и для точечного уничтожения легкой бронетехники 100 кг вполне достаточно.

нет, 100кг бомба бесполезная для борьбы с техникой, если танкист не алкаш, либо дайте штурмовой взрыватель, тогда да

я на самолетах живу. Как раз 100 достаточно.
Даже если кому-то мало, то танковые выше чем Пулемётный ПЗ 2 там быть не может)

В изначальном варианте я предполагал полное отсутствие как танков так и самолётов, но при поднятии урона у пушек и пулеметов авиации почему бы не косить из них пехоту ? Суть тут в разделении режимов с мощной авиацией и ситуативной.

1 лайк

режим первый – самолётный, идёшь в воздушные бои вартундера
режим второй – танковый, идёшь в наземные бои вартундера
режим третий – мешанина из контузий, тряски экрана, топовая стрельба и безупречный ии ботов – идёшь в энлисту
всё уже придумано и сделано

1 лайк

если этот танк не слепошарый, он просто уедет, для гарантированного уничтожения техники на местности требуется 250кг, и то если там есть низинка рядом, есть шансы свалить, но это уже редкость
100кг будут нормально убивать танки, только со штурмовым взрывателем

1 лайк

Где вы вообще проблему с техникой находите?
Танки вообще непонятно где, а самолеты прилетают раз в 2 минуты.
Вот спам огнеметов, автоматики и гранат мне реально мешает играть, если кто-то предложит режим с одной нубопалкой на отряд, я всеми руками за.

1 лайк

Называется бр 1.0 в будущей системе

1 лайк

Эта тема и есть попытка отделить любителей бомбить ботов от игроков на пехоте, при этом не выгоняя их из игры.

мне это говорит Топ 1 Энлистед.
Никаких пантер, это чисто режим с такими карытами

1 лайк

Там нет ППШ, МП40, МГ42, ДП27, ППС, СтГ.
Короче, ВМВ нет, а я за ней пришел

1 лайк

где ты играешь ? В Нормандии и 20 секунд не проход от последней контузии фугасом или прилета ракеты.
В ТО - да, там вся техника редкость.

Так ты только что описал кучу автоматики, а ты против нее, шиз?

2 лайка

Эти корыта уезжают от бомб если захотят, это вообще не проблема
Задержка бомбы такова, что ты можешь от 100кг уехать и они вообще тебе ничего не сделают

Это конечно корыто побольше, но это черт возьми явные следы прямых попаданий, ему плевать, уехало
image

1 ПП и 1 Пулемет на 12 человек это куча?
А 9 пулеметов на 9 человек тогда что?

так ты этого не уточнял, тогда велком ту моды, устанавливай сетапы и ищи любителей поиграть таким же говном

2 лайка

Сейчас я этого сделать не могу, а что задумали разрабы, ты не знаешь.

Разве не можешь?

Есть же моды с предустановленными сетапами, поидее можно так

Разрабы сказали что комплектация отрядов не поменяется
больше автоматов, богу автоматики

Из-за пляжей я в Нормандию не играю.

Синглплеер