Танки в роли поддержки пехоты

Только в оазисе, все остальные карты не быстрее чем в других кампаниях. Да и все равно это бред. Вопервых никто в здрааом уме вас не будет таксовать до точки. Ну и во вторых безопасность этого мероприятия так себе.

Я не говорил, что ни кто больше не катал пехоту на броне, я лишь сказал, что это у Красной армии это было больше распространено по техническим причинам.
У остальных были штатные средства для перевозки пехоты за бронёй.

Чтобы танки поддерживали пехоту - нужно отобрать у каждого бомжа бичпакет.

1 лайк

предложения интересные, хорошие, особенно в части “почему танк подбрасывает” - тут в игрушке прямо адовая лажа, будто танк картонный и сдувается всеми ветрами, раскачиваясь на бугорках как былинка.

про объединение респов не знаю что сказать, это решается только опытным путём.
учитывая, что это аркада и никаких перестрелок танков с двух км (даже хотя бы как в вартандере) тут априори нет - может так и надо делать. иначе уползание в неприкосновенное забугорное серозонье напрашивается само собой.

2 лайка

Штатных средств для перевозки пехоты не хватало даже в армии США, очень много фото на европейском ТВД, где пехота США ездит на броне или на БТРах в перегрузе.

Мужики, следующая остановка вон там, за бугарком на краю карты.
За проезд передаем.

Отличное предложение - выселение специальнообученного запасного бойца ради того, что бы кто-то из пулеметика пыщ пыщ.

И БТР-80А в Берлин сунуть.

Вспоминается Георгий Голден который писал про большие карты и разрушаемость. В итоге это запретили писать.
Идея добротная, было бы круто погонять на броне… Прям как в Call of Duty world at war. Когда Петренко на броне прокатился.

1 лайк

вот тебе техника поддержки пехоты

1 лайк

можно сделать еще проще, дать самолетам бомбовые прицелы и убрать ограничение на 1 штурмовика

2 лайка