Добавить расходники "Спирт"/"Панцершоколад" отрядам

Для стимулирования людей играть активней, предлагаю ввести слот продуктового расходника для отрядов. Можно начать со спирта для Союза/танкового шоколада для Оси.

Употребил расходник - у бойцов отряда +10 к живучести на 5 боев, например. И продавать за реал.

И исторично, и помогает устраивать больше мясных драк, и экономику игры поддерживает.
Долю шутки в этом предложении каждый пусть оценивает сам :slight_smile:

7 лайков

Я за реал лучше настоящий спирт куплю, а не цифровой. И на несколько часов получу полную неуязвимость ))) и драк мясных могу устроить сколько душа пожелает.

10 лайков

Не не, если у советов спирт, то у фашиков однозначно должен быть первитин. А потом дебафы ввести по окончанию первитина.

6 лайков

:man_facepalming:

имба за бабло, осуждаю!

1 лайк

Хочу платную кнопку “нагнуть весь сервак Enlisted на месяц”!!!

3 лайка

вы форум энлистеда спутали с картошкой

1 лайк

Нельзя, это уже пропаганда веществ и алкоголизма.

и чтоб спирт отряд НКВД бегал и разливал союзникам на поле боя) 100 грамм наркомовских так сказать) а кто не принял спирт тому пулю в затылок)

1 лайк

Анекдот вспомнился. Поймали людоеды русского дали двустволку и говорят, попадешь в летящего попугая - отпустим.
-Дайте стакан спирта! Дали. Махнул залпом. Еле стоит, шатается.
Бабах! Попугай замертво.
-Как так?!

• А чего удивительного? Шесть стволов и всё небо в попугаях!
3 лайка

Чойта? это же реализьм и реконструкция.

Да и объяснить происходящее на серверах поможет - боты угашены, и шатают трубы в домах)))

И досылатель - повышает скорострельность kar 98 до gewehr 43

И бензинов высокооктановым зад помазать, чтобы лучше подгорало и на нас наконец-то обратили внимание из-за стен офиса.

а gewehr43 - до ППД!