Вот думаю, что бы собственно не сделать выбор боеприпаса для какого либо оружия, ну вот к примеру, в нашей игре все автоматы, пистолеты, и пулемëты стреляют трасерами, то почему бы не сделать для некоторых оружий выбор боеприпаса, к примеру, хочу, чтобы у ДТ-29, был бы БЗТС, который пробивает броню, и урон будет больше и бронепробитие, но будет большоц разброс.
А для авиационных пушек и пулеметов выбор ленты ?)
Бронебойные и зажигательные должны быть только у техники (и у ПТ ружей)
А вот возможность выбирать между “трассерами”, чтобы стрелять от бедра и обычными пулями, чтобы не палиться, была бы к месту.
Я хотел написать, но вспомнил про отмена анонса, но я напишу про смену боезапаса на танке…
Давно просится выбор лент на авиацию ,а то 20 мм -по ощущениям стреляют носками ,а 12,7 американцев -фаерболами
Реально как то странно что вcё оружие стреляет трассерами, тогда бы лучше киллкам убрали, и так ясно откуда тебя убивают
Я короче написал тему про танки, чтобы якобы можно было менять кол-во снарядов, но вот про авиацую, среди с отменением анонса… передумал.
Было бы прикольно пострелять по пазику 2 с дт-29 боеприпасом БЗТС, он шьëт вроде бы 13мм в упор, какая то было бы уникальность в нашей игре, и некая… реалестичность.
Это усложнит менеджмент ,ну и ситуативно будет использоваться
Лучше уж птружье
Ну пт ружью можно дать ОЗТ.
Тока это бессмысленно, т.к урон у бронебойной пули у пт ружей, нормальный, ну вот озт длбавлять нужно для скорострельных, тобишь Самовзаодных пт ружий, ну тот же самый птрс, или пт винтовка у япошек, то тогда может быть озт было бы норм темой, если стрелять по пехоте, хотя зач, если пкли и так ваншотит…
не давай как в реальности для мг 42 бронебойно зажигателные ленты для миномётов установленых в бронетранспартёрах зажигательные мины а у шерманов арт удар и снаряды с белым фосфором
и латы у ссср в берлине и у всех фракций каски с 20% вероятностью рекошетят стандартные пули( персонализация бойцов)