скорее смешно, что про него вообще вспомнили, лол
когда на нем хоть кто-то в последний раз летал?
не помню такого вообще
Ну я без понятия откуда они черпают идеи. Я вообще не видел просьб нерфа самолетов
потому что летка это чит. Правильно нерфят. Повезло тем, кто её прокачал ранее, сейчас качать сложнее будет.
Видимо этот бесполезный кусок сарая разработчикам спать не давал, что они его в два раза занерфили.
У нас в игре много “читов”(kekw) и что все нерфить? С болтовками все бегать будем или что?
Там карты ужасные. Советы должны в массе своей атаковать, но серые зоны порезаны так, что атаковать просто нельзя. К примеру, на кенигплатц точка штурм. Там длинное здание посредине. И оно примыкает к серой зоне. немццам элементарно туда воткнуть респ и контролировать всю площадь, у советов только один шанс забрать позиции, это каким-то образом выкурить фашистов из этого параллепипеда. Вообще, нарезка серых зон настолько убога, что убила большинство карт, где надо атаковать. У обороны эта сейф-зона, которая дает возможность беспрепятственно ставить респ в 35-40 метрах от зоны захвата и этот респ защищает серая зона, а атакующим надо идти в лоб, так как обойти врага нельзя из-за этой самой серой зоны.
а какие еще? Когда хочешь опыта-садишься на летку и набиваешь фраги, если они есть=) Ну я так делал, хотя опыт в игре не большой.
Неужели цифровые планировщики снова напились?
Ослабление наземного боевого потенциала ВВС вполне объяснимо. Его также поддерживают игроки.
Но многие детали не были учтены. Не потому ли, что у цифровых планировщиков нет логических способностей?
Например
- логическая взаимосвязь и характеристики между Ju87 B-2, D-3, D-5 и R-2?
2,Логическая взаимосвязь и характеристики между P51D-5, P51C-10?
3,Почему не были уменьшены американские ракеты PG-1, P-38J-15?
4,Будет ли это обновление также изменять самолеты золотой карты?
5,Включены ли в это обновление самолеты с золотой оплатой? Потому что золотой планер самолета BF109 также 1SC250→4SC50 в начале. или И-16 24? - будут ли также скорректированы самолеты для бонусных событий, таких как P-47D-22-RE?
- Станет ли A-1/U2 из me410 более бесполезным? Или его весовой коэффициент будет значительно ниже? А Me 410 B-1?
- по-прежнему ли ФАБ-50св и СК50кг имеют меньшую летальность, чем обычные гранаты?
- почему не упоминаются SBD-3, Mosquito FB.MK.VI, BofA Mk IV? что насчет тунисского A-20G-25? Как определяется численная поправка для них?
- FW 190 D-9 и BF 110 C-7, используются ли мозговые складки для обдумывания численного планирования?
@1942786
Если я напишу,то боюсь это понерфят. Так что кто знает,тот знает
может увидели, заржали и не то нажали?))
не удивлюсь ни капли
кто поддерживает, тыкни пальцем
Привет. Прошёлся по обсуждения и почерпнул совсем мало полезного.
Чтобы было что обсудить с разработчиками, нужно собрать осмысленный фидбек.
Если есть замечание к подвесам машины - напишите о какой машине речь и обоснуйте замечание. Есть статистика эффективности машин. Чтобы с ней спорить - нужно иметь факты.
Эти игроки,которые поддерживают нерф летки. Кто они? Они сейчас с тобой в одной комнате?
согласен. Берлин балансить надо. Сейчас на Берлине только за Ось играю, а советов качаю на Москве.
На шершня все пофиг, потому,что на нем никто не летал. А тандерболт в гараже у каждого первого. Вот и вся суть проблемы.
Игрокам не нравится,что вы нерфите летку
Какая это чит?
Можешь показать как ты на летке вот прям затащил катку хоть раз? На какой именно, расскажи?
Единственный чит, это тандерболт, но без этого Чита ломать ось в Нормандии почти невозможно, потому что это единственный способ ультимативно закрывать вопросы с немецкими танками позднего тира, поскольку американские танки ничего не могут им противопоставить
ну в бою увидимся, спрошу=)
Вы хотите что бы мы делали за вас вашу работу? Я вам перестал доверять после того, как вы делали один известный авиационный патч, касаемо авиационных пушек. Просто зайдите на полигон и попробуйте уничтожить из 37мм пушки BF110 хоть один танк.
на летке катку не затащить, но в топ1 легко попадешь. Я про это.