Ребаланс авиационных подвесов (отправлено на доработку)

я про Профкина=) сегодня попал с ним и Касимом в Нормандии, видел его авианалет просто=) Я сам авианалет не использую давно, т.к. времени много занимает. Хотя на той карте авианалет наверное эффективнее.

да это просто праздник какой- то

в точку ))
я все еще верен своей теории заговора, что внутри команды кто-то нарочно саботирует игру и малость пакостит её с каждым патчем.

2 лайка

Я бы понял, что этот ребаланс был сделан для БР, если бы нам сначала заанонсили какой БР у какой техники будет, чтобы мы могли прикинуть, типа вот у этого самолёта вот такой БР и он будет вот с такими танками встречаться, а у вот этого такой БР, он против таких танков. Думаю мысль понятна - обновление, от которого действительно знаешь чего ждать. А сейчас это выглядит как-будто просто кто-то взял и покуражиться решил.

3 лайка

Это просто отвратительно. Зачем? Ведь это тупо ломает все самолёты, в т.ч. и мои любимые.

1 лайк
  • Ju 87 R-2 — 1х SC500 → 1x SC250
  • Bf 110C-7 — 2x SC250 → 8x SC50

Ну что-ж

Так у дедов авиация принципиально в говне, в москве максимум залетный ил будет.

1 лайк

Вообще не знаю зачем убирать 500кг бомбу, если она и так давно уже дамажит как 100кг? Ей надо прям в люк танка попадать, чтобы его подбить.

2 лайка

Изменения отменены.

Мы обсудили ваши отзывы с разработчиками. Приняли решение дождаться выхода нового мета-гейма, собрать после этого более полную статистику по авиации, а по машинам в этом списке учтём ещё и уже оставленные отзывы.

Хочу сказать спасибо каждому, кто старался обосновать свой фидбек. Это очень помогло.

31 лайк