я когда начинал играть, в прошлом сезоне, неплохо так валил летаки врагов, когда качал инженеров. При этом опыта много капало с них. А сейчас хрен там плавал.
Чтобы занять летку соизволь набрать определенное количество очков. Построй респу,беги на точку,убивай врагов. Это правильно.
Так и сейчас можешь валить. Подпивковичей стричь благое дело. И про невозможность сбития - не надо ляля. Сейчас советов качаю, все сбивается.
Сейчас нереально. Зенитки не сбивают никого. Я ЯК-1 беру и сбиваю. На какой компании качаешь?
В команде 10 игроков. Двое улетают защищать/гасить небесных ботов. ЧТобы что? что небесные боты никакого импакта не наносят земле, что эти летуны. Они выброшены из команды. Сама суть игры их выбрасывает.
Повторяю. Это враньё. Всё сбивается.
сбивается, но раньше это было в 5 раз проще.
Сейчас лучше поднять истребитель и сбить.
Нет. Если угнетаешься от техники и не умеешь её контрить - играй в метро и взаперти. Как в Бателфилде. P.S. Набрать определенное кол-во очков легко. Дело в том, что сама идея мне не нравится.
Я не про фарм очков боя, который идёт в прогресс уровня кампании и ивентов, а про коэффициент получаемого опыта к прокачке уровней отряда лётчиков. Челику, который фармит бомберы абсолютно плевать насколько быстро или медленно у него уровень отряда качается, он просто фармит очки ивента и уровни кампании на бомберах.
Попутно он быстро прокачивает летку. Одно другому не мешает.
Согласен.
Всегда лучше поднять истребитель и сбить. Заодно вломить бомбой хоть чутка. Чем сидеть фапать на зенитке не принося пользы команде. Так было и так будет. Тот же истребитель лучше зенитки контрит.
А сам авианалет использовал на Нормандии=)
Еще недавно зенитка была с тократ лучше любого истребителя. и пехоту била, и авиацию.
Да, это скорстрики дело хорошее, но ничего не будет мешать для фарма этих очков взять огнемёт и 3 фосфорки, чтобы нафармить. Не все же могут прям взять и на штурмовике и инже нормально отыграть.
в сталинграде. не было в нормандии никогда нормального авианалета
Так и не надо было резать её возможности по пихоте. Было весело и интересно.
И ещё в дополнение, когда я играю пехом мне нравится убивать технику. Именно пехотой. И я всегда рад, когда в сессии много игроков на технике, а я пехом. Сбивать самолеты из ПТР, бороться с танками используя гранатометы, стрелять из пушки, зенитки, минировать дороги и т.д. Мне доставляет огромное удовольствие уничтожать именно пехом танки\самолеты, чем просто фармить пехоту.
- Ил-2 (1941) — 4x ФАБ-100 + 8х РБС-82 → 4х ФАБ-50 + 4х РБС-82
- Ил-10 — 2x ФАБ-250 → 2х ФАБ-100 + 4хМ-13УК
- И-153 М-62 — 8х РБС-82 → 4х ФАБ-50
Опять нерф?! Да сколько можно-то?!
И ладно бы Москва - но в Берлине убирать у Советов ЕДИНСТВЕННЫЙ результативный контрприем против гансовских тяжей?!
Это как вообще называется-то?!