Нормальная награда при получении звания "Маршал"

Многие, в том числе и я которые получили Маршала, сразу же получили никому не нужные просто реально не нужные аватары, и то, даже на навсегда, а на время, это по праву почти, что самое бесполезное, что могут дать за очень тяжёлый гринд в нашей замечательной игре, короче предлогаю чё нибудь стоющие добавить при получении Маршала, ну там ЗЗ на оружие, или солдата, либо же какое либо оружие, которое как раз таки уникально, и доступно только тем челам которые Маршала получили, и с каждым получением Маршала тебе дают это оружие, ну вообще можно добавить позолоченный ППШ, либо же мб позолоченный ТТ, это будет действительно уникальным чем эти аватары на время.

8 лайков

А можно позолоченный унитаз?

2 лайка

Если захотеть, можно и позолоченный кал, а так я чисто предложил, раз уж если лакированный кольт то чо бы не предложить такое, ведь разрабам виднее, может мы даже в будущем увидем новогодный камуфляж с ёлкой на т34, кто знает, а так для Маршала как бы уникальная награда.

1 лайк

и билет на акв@дискотеку))))

6 лайков

на самом деле если тебе устраивает эти никому не нужные аватары за миллион часов гринда, то я незнаю чо с тобой делать.

А я и не гриндю себе звание. Оно само как-то.

Рациональность тут есть в том, что временные аватары сильно уж надолго даются. Мне срока годности аватарок с прошлого БП хватит на весь текущий БП. Маршала в текущем пропуске я получу через 7 боёв, и в награду мне опять дадут аватары на 120 дней. Да мне они не нужны уже, у меня уже они есть и их на 68 дней хватит. Я понимаю тем, кто только зашёл в игру во время этого БП, получить аватарки за маршала ещё как-то прикольно, а вот тем, кто играет каждый день, они уже нафиг не нужны.

1 лайк

да надо ввесть награду всяко лучше чем аватарки вот образцы награды на 150 дней это техника и оружие для рандомных боёв

Vozilo A

CZ SA Vz.58

Sa vz. 23
image

1 лайк

Нужно.

1 лайк

Без прогрессирующей потери очков для супергенералов, сбегающих из боя при первых сложностях в поисках более легких очков до заветного подсолнуха, это будет наградой за крепкий стулонепокидающий зад и типа-хитрее-чем-другие ум (эти “другие” понимают всю мерзость таких хитреньких манеров). И награждать за это более чем аватаркой нельзя, да и этого много.

Полностью против.

1 лайк

В любом случае более ценную награду, чем картинки в аренду.

5 лайков

Я считаю что звание маршала надо давать как минимум за втрое большее количество поинтов, а за систематические ливы с боев снимать сразу половину очков. Можно конечно давать какие то поощрения кроме глупых аватарок, но я бы в корне переработал суть званий и делал бы их более недостижимыми и вынуждал бы игрока соблюдать более ужесточенные правила в удержании этих званий.
В нынешнем виде этот цирк выглядит смешно, когда чел въезжает в ботокатку на танке и ливает с боя, когда танк лопается от первого докинутого игрока с офенрором.
Эта клоунада, где в конце пропуска в боях абсолютно все маршалы, но реально грозных и волевых игроков в команде один, максимум два и как по мне, выглядит всё это несерьезно.
Я считаю что самой главной наградой для маршалов, должна быть сама звезда маршала, которую каждый желающий так просто получить не сможет, что и будет отличать действительно хороших игроков от остальных.

5 лайков

Набор очков при увеличении требований оставил бы тот же, по штрафам плюсую

я предлагаю всем отрядам маршала знаменосца в каждый отряд, чтоб любой нуб видел, что в бой выходит маршал.
2023-06-05_09-34-18
или лучше!!! над каждым бойцом флаг.
2023-06-05_09-35-37

2 лайка

Хорошее предложение, мне нравится, разрабы добавят точно.

Штрафы по-любому должны быть, если ливинул один раз - минус 20 принтов, ливнул второй раз в течении 10 начатых боев - сходу откатываешься до какого нибудь капитана, теряя сразу всех сверх заработанные очки этого рейтинга