Новый класс бойцов/ оружия. Боевые собаки

В который раз поражаюсь твоей необыкновенной фантазии, что-то на уровне Хидео Кодзимы😂

1 лайк

ну технически они не самоубийцы они просто ищут еду под танками и умерать не планируют

Да это Кодзима, Сальвадор Дали и Пахом в одном лице

3 лайка

я как раз 8 д назад закончил играть в неё

Преисполнился идеями?)

1 лайк

нет просто както мало там миссий в каждой компании

А вот тут ты ухватил самую суть. Собаки не обладают способностью планировать свои действия. Соответственно, игрок своей волей отправляет дрессированного пса на верную гибель, полностью осознавая последствия.

Камерад, это все уже в прошлом. В те времена и эльфов-негров не было )

2 лайка

FNFAL помимо мемных верблюдов так то ещё предлагал ввести детей в Гитлерюгенд за Ось. Представь уровень его преисполненного сознания. Так что лучше над его предложками просто рофлить, чем пытаться увидеть в них рациональное зерно)

4 лайка

images

главное это исторично и по ним сложно попасть из за их размера

1 лайк

Главное, что это запрещено всеми законами человечности.

3 лайка

и что это никому не мешало их использовать во все времена человеческой истории
а закон один победа или смерть

1 лайк

Значит надо вводить собак, не крупнее чихуахуа.

1 лайк

Тогда уже предлагай вводить пытки на допросах. “Где ваш респ!? Отфешай, бистро!”
А чо - исторично же.

1 лайк

собака обычного размера может быстро проникнуть под танк особенно в развалинах города а на маленькую собачёнку много взрывчатки не установишь

1 лайк

Вся история человечества античеловечная если отбросить весь романтизм. В таком котле мы варились, пока не нашли альтернативу в виде гуманизма. Я согласен, что не стоит на все исторические события накладывать эти фантики современных трендов, но в таких аспектах как играбельные дети в онлайн-шутере, это просто перебор. Настолько низко моральную планку не стоит опускать.

2 лайка

Вот тебе еще идея: танкистам надо выдавать слот под куриную грудку. Увидел собаку, бегущую под твой танк - резко кидай приманку в сторону и подальше.

5 лайков

Думаю, что стоит остановиться на мёртвых верблюдах. Собачек не надо трогать)

3 лайка

если введут захват в плен и у каждого будет своя база это отлично подойдёт
1 берёшь в плен 2 допрос где твоя база 3 появляется пве рейд на базу врага

1 лайк

:rofl::rofl::rofl:

2 лайка