Доработайте/переделайте иконки профиля игроков

Решил переделать/дополнить предложение т.к. прошлое закрылось и утонуло с сообщениях

На взгляд абсолютного большинства игроков игровые иконки профиля игрока не выдерживают никакой критики
Они не очень интерестны, сделаны скорее всего с помощью нейросетей и отдают откровенной халтурой

Самые красивые иконки - это иконки Генералов взятые из War Thunder которые были в батлпасе 75 лет великой победы
https://wiki.warthunder.ru/Иконки_профиля
Некоторые игровые иконки берут за основу реальные фотографии. Получается очень симпатично и с душой
Примеры:
imageimage
imageimage

Предложение следующее, может быть прегласите на переделку/доработку/обмену опытом артовика из War Thunder
В качестве дополнительного варианта предлагаю рассмотреть варианты художников-иллюстраторов например работы Андрея Каращука знакомого любому моделисту

Пример. Некоторые работы - хоть сейчас добавляй на экран загрузки

Кроме того я взял на себя например как бы могли выглядеть иконки в игре сделав формат 300x300 пикселей
Ну вот так вот как-то
1 ав2 ав3ав1672459464_flomaster-club-p-karashchuk-andrei-illyustratsii-pinterest-49

14 лайков

по 8 иконок на аватарку за каждую компанию 4 союзники 4 ось всего 48

Спасибо за то, что обратил на это внимание, мне также не нравятся аватарки представленные в игре, их мало и их качество для меня совершенно неприемлемо. Я буду рад, если разработчики введут качественные аватарки и не важно кто их нарисует, человек или нейросеть. Главное результат.

4 лайка

Отличная идея, главное решить вопрос с копирайтом. Аватарок в игре мало, большая часть за события и то они какие-то бездушные, а 8 доступных за голду не вызывают желания их купить.

1 лайк

Можно вообще использовать нейросеть, это бесплатно и не требует разрешения копирайта.

надо ещё аватарки ввести которые можно получить только за достижение например 100 раз попасть в головы из мас-36 с растояние 253 м, сжеч из панцерфауст 60- 100 15 танков т-34-85 за 1 бой , победить 20 раз в бою и не разу не умерев и быть на 1 месте в бою , сбить 100 самолётов из пт ружья , достижение убить из Lebel M1886 1000 врагов в рандоме и победить( остатся в живых к завершению боя) с Lebel M1886 в руках 100 раз награда 30 золотых заявок и бонус к опыту 900% на 10 боёв .

Вы прямо отличную идею подали
Только я смотрю в сторону украшательства. На ум приходят дембельские альбомы годов 70-80

Как насчёт добавить рамку/окантовку к аватарке?
Например флаги, гербы, различного рода терновые венцы, колосья пшеницы, как на гербе СССР. В принципе у каждой страны того периода своё уникальное оформление гербов ну там у Германии своеобразный готический стиль, у США орлы, золотое оформление, у СССР колосья пшеницы, красные полотна с золотыми буквами ну и т.п.
image

Нарисовал бы для примера, но катастрофически не хватает Adobe Photoshope
Вон бери готовые PNG вектора да добавляй = profit
Пока делал подзаморочился с высветвлением ч/б фото. С тем же фотошопом - бери реальную фото, добавляй фветной фильтр/или на бесплатном сайте прогони автоматом сделает цветным да добавь эффект - акварель/рисунок да подретушируй по вкусу - “очень сложно”
DobermanPhoto - Toni Kiser (1)

2 лайка

Ну внимание обратил не только я
Просто решил тему продублировать/добавить своё видение на данную ситуацию

А прошлый топик утонул в сообщениях и был снесён…жаль автора не могу упомянуть ник не помню

Этим автором, создателем темы про аватарки был Альберт Энштей… Я это был)) набежали художники и разнылись, что их работы лишают, вот тему из за их спама и снесли)))

2 лайка