Анализ защищённости, актуальное бронепробитие

У нас в игре есть уникальная возможность прямо в наборе отряда проверить бронирование танка, классная возможность очень полез…?

К сожаление из-за того что нигде в карточке не указана актуальное бронепробитие снаряда от этой возможности пользы, как с козы молока.
image
Предложение: Добавить в карточку или ещё лучше в виртуальный HUD информация о типах снарядах которыми танк снабжен и их основные характеристики:
ББ снаряд - указать пробитие брони на дистанций 100 м по 90° катанной плите (основной тип броневой стали на танках)
Фугас - кол-во взрывчатых веществ и актуальный радиус поражения
Дымы - Радиус дымовой завесы

12 лайков

В тундре нормальный интерактивный анализ защищённости, надо просто стащить оттуда.

11 лайков

Да, нам что бы стабы добавили потребовался год, борт стрелков ждем, а настолько продвинутую вещь сколько будем ждать одному Аллаху известно :tipping_hand_man:

3 лайка

Авторские права

Эт ушитки сами на себя в суд подадут? Ко-ко-комбо.

3 лайка

Так еще и деньги выиграют. Профит.

3 лайка

Я в детстве также думал. Просто взять кредит и выкупить на эти бабки банк, которому должен отдать кредит.

3 лайка

Финансовые пирамиды до того, как стали мейнстримом

1 лайк

о, это еще не всё.
самый цимес этой ситуации в том, что ты не можешь посмотреть броню танка, которого у тебя нет.

ну да, из-за этого мне приходится качать мемцев - тупо, чтобы посмотреть уязвимые места их танков по версии “энлистед”.

4 лайка

Почему не можешь? У меня нет М4А1 (76), но его бронирование я могу глянуть…

2 лайка

Можно, но через костыли. Танковые отряды на старте есть вроде во всех кампаниях, в этом отряде под техникой есть галочка “показать технику недоступную для отряда”, при нажатии на неё, можно будет увидеть броню/рентген/ттх всех танков в этой кампании, включая премиумные и за золотую заявку
Еще можно посмотреть через вартандер (если скачен), так как модельки и броня танков/самолетов одинаковые в енлистеде и вартандере

2 лайка

Модельки да, но бронепробитие - нет

бро, ты меня спас.
пусть разрабы этой игры и откровенно токсичны, но зато игроки оставляют надежду на лучшее в человечестве.

1 лайк