В общем, в бою катая на танке не совсем видишь,что там на земле происходит. В частности, например союзник построил точку сбора, а ты не увидев наезжаешь на неё и ломаешь.
Предлагаю в определенном радиусе показывать танкисту союзные точки сбора
у меня был кекич кстати. Перетягивание каната режим, у нас сливается точка я последним оставшимся инжом отбегаю в лес ставлю фланговую точку, не успеваю даже встать, вылетает какой-то наш танк и сносит её. Суко посреди леса! Я новую поставил конечно, но ржал дико.
По теме есть анекдот про триплексы- у бегемота есть одна проблема, у него очень плохое зрение, но это не проблема бегемота…
Я думаю нужно показывать всем классам постройки союзных инженеров в определённом радиусе - подобно тому, как мы видим ящики с патронами. В настройки же добавить дальность на которой ты хочешь видеть эти постройки, дабы по желанию не видеть всего этого
Ну такое. с позиции мазуты всё на его пути может казаться криво поставленным. Мне сносили все постройки, от респов до противотанковых пушек и явно не на дороге.
Это как вчера в том бою на карте день Г. Примат на пантере своей коробкой просто перекрыл моей зенитке весь обзор. В итоге муриканский летун довольно урча забрал и этого аутиста, и меня с зениткой.
Так зенитки там всё равно сейчас абсолютно бесполезны. Только дополнительный корм для таких летунов, которые фармят немецкие танки. Когда уже этот беспредел наконец то прекратят.