Танки и точки сбора

В общем, в бою катая на танке не совсем видишь,что там на земле происходит. В частности, например союзник построил точку сбора, а ты не увидев наезжаешь на неё и ломаешь.
Предлагаю в определенном радиусе показывать танкисту союзные точки сбора

Вид командира и наводчика соответсвенно

12 лайков

Хз, чел, ни разу таких проблем не возникало, разве что точку кривую ставили прямо на дороге или проезде.

Советую иногда на мехвода переключаться, там вид на землю в разы лучше будет)

1 лайк

у меня был кекич кстати. Перетягивание каната режим, у нас сливается точка я последним оставшимся инжом отбегаю в лес ставлю фланговую точку, не успеваю даже встать, вылетает какой-то наш танк и сносит её. Суко посреди леса! Я новую поставил конечно, но ржал дико.

По теме есть анекдот про триплексы- у бегемота есть одна проблема, у него очень плохое зрение, но это не проблема бегемота…

От мехвода наводится нельзя. Как и от альт. режима наводчика, что делает эти режимы бесполезными. Наводчик, не наводящий орудие, это самый кринж

4 лайка

Я думаю нужно показывать всем классам постройки союзных инженеров в определённом радиусе - подобно тому, как мы видим ящики с патронами. В настройки же добавить дальность на которой ты хочешь видеть эти постройки, дабы по желанию не видеть всего этого

5 лайков

Ну такое. с позиции мазуты всё на его пути может казаться криво поставленным. Мне сносили все постройки, от респов до противотанковых пушек и явно не на дороге.

5 лайков

Это как вчера в том бою на карте день Г. Примат на пантере своей коробкой просто перекрыл моей зенитке весь обзор. В итоге муриканский летун довольно урча забрал и этого аутиста, и меня с зениткой.

Так зенитки там всё равно сейчас абсолютно бесполезны. Только дополнительный корм для таких летунов, которые фармят немецкие танки. Когда уже этот беспредел наконец то прекратят.

1 лайк

Угу, пересаживаться, чтобы не раздавить чужую постройку.
Примерно как бегать по вагону метро в поисках того, кому бы уступить место.

Лучше пускай дадут возможность спавнить танки на этих точках сбора.