Сразу прошу прощения за грамматические ошибки. Итак, танки можно взрывать из других танков, закидывать бомбами с помощью самолетов, расстреливать специализированными отрядами пехоты, подрывать гранатами и т.д. Особенно часто с танками сталкивается пехота и в принципе потери несёт пехота. На низких рангах, танк, это самое худшее, что вы можете встретить на поле боя. Шанс уничтожить танк у пехоты один - забросить под него гранату или взрывчатку. Но вот гранаты у вас закончились, команда мертва, а танк все еще жив и поливает вас свинцом. Что же делать? Самый лучший вариант сейчас это бежать. Поэтому я предлагаю разработчикам ввести возможность открывать люки танков и убивать всех тех му***ов которые в нем сидят. Потому как последнее время очень часто погибаю от танка из-за каличной системы бросания гранат и урона от них. Танку просто плевать на все мои действия. Если он отъехал от гранты убить его уже никак не получиться. Именно поэтому я предлагаю ввести возможность убивать экипаж танка простыми бойцами, без гранат. Конечно нужны определённые условия для всех этих действий, но это уже не мне думать (надеюсь) Если надо могу предложить идеи борьбы с людьми которые пытаются открыть люк танка и расстрелять экипаж.
Научись правильно кидать гранаты. Задерживай ПКМ дольше в руках. Танки и так не долго живут. Если еще и люки враги будут открывать тогда на танках не будет смысла вообще играть.
гранаты в него кидать нет смысла, а вот взрывпакеты нужно, причем кнопку броска нужно зажимать до победного, боец сам все кинет в последний момент, тогда танк никуда не уедет
Что такой агрессивный? Девушка не дала?
Про это не знал, спасибо за инфу.
правда зачастую приходится умереть вместе с вражеским танком, но за подрыв танка родина тебя не забудет, так что все нормально
Если что, есть смысл и обычные гранаты кидать, но только под дно танка( ибо можно убивать экипажников этим ). а так да, с танками вообще никаких проблем нет сейчас, слишком просто убить. едиснтвенная проблема- бесполезность птр в москве. все
Прости, но ты нубик, ты играл вообще на танках? Уничтожить танк проще, чем отряд пехоты вражеской, ты сам перечислил тысячи способов убийства танков, это танк , они создавались для прорыва обороны, а не для того , чтобы какие то бомжы им люки открывали, повеселил ты меня конечно))) Я когда вижу танк, один взрыв пакет и танка нет. У тебя должно быть достаточно взрыв пакетов с самого начала игры их выдают
А если у экипажа танка есть оружие? Откроешь ты люк и поймаешь лицом очередь из ПП и пистолета
Петрович, к нам кто то стучится, открой люк убей его ))
Никогда не испытывал проблем с уничтожением танков если те на расстоянии броска взрывчатки. А уж если и упарываться с открыванием люков у танков то придётся давать им нормальные фугасы, а не те петарды которые сейчас, чтоб был хоть какой-то смысл играть на танках. А с нормальными фугасами у танков не будет причин подкатываться ни на бросок гранаты, ни на расстрел в люки.
Ты сделал мой день
Давайте добавим вместо ножа открывашку. Подбегаешь к танку и начинаешь быстро-быстро двигать руками, вскрывая его как банку тушняка.
Ещё можно добавить палки. Обычные такие палки, чтобы вставлять их танкам в катки. Вставил палку в каток и танк не едет, а танкистам нужно вылезти из танка, чтобы эту палку вытянуть.
И жвачку! Подбегаещь к танку и жвачкой ему смотровой триплекс залепляешь. А танкист такой:
– Кто там? Прекратите баловаться! Я сейчас милицию позову!