Поощрение вкачавшим все кампании

После объединения кампаний и мажорного обновления предлагаю как-то поощрить всех игроков, кто прошёл крайне долгий, муторный и сложный путь, и прокачал все уровни во всех кампаниях.

5 лайков

Тау сразу предлагай чем награждать?
Плакат
Аватарка
Декроатор ника
Прем отряд?

4 лайка

3 бронзы на солдата

18 лайков

Хотя бы так, 3 бронзы на солдата, у меня в каждой казарме за каждую сторону по 200 бойцов сидит.
200*6 компаний и по три бронзы))))

1 лайк

не в этом смысле…

Технически они получат это. На сколько я понимаю все отряды сохраняются, например Нормандский и Берлинский с Тиграми. Новый же игрок сможет получить лишь 1 отряд для тигра. У тебя преимущество в гибкости и доступной огневой мощи. Так же работает со штурмовиками и огнемётчиками
Кончено хочется наестся на плюшки, но даже со Сталинградом и ТО не очень красиво получается, что уж просто о кампаниях говорить

3 лайка

со сталиком уже более менее, отвоевали слоты, а они по цене ± уже окупают покупку сталика
а вот с ТО вообще хреново, тут правда…

1 лайк

Вроде слоты ТО тоже в сделку входят ? Ценник хоть и больше, но прем отрядов больше выдают.
Это по прежнему были самые вогдные покупки. 1700 за 4 перма и не самых худших, учитывая посредственный прокачиваемый контент.

В ТО нет слотов…)
Так что считай только прем отряды, остальное же всё заберут

Согласен, пакет с доступом в Тихий океан им все выдать с пальмачками в нике.

Я считаю декоратор ника и уникальную аватарку такие люди действительно заслужили.

2 лайка

Уникальная аватарка от даркфлоу

14 лайков

Хотет!)

1 лайк

Было бы неплохо получить декаль на технику - нац. эмблему (красная звезда, балкенкройц, белая звезда США и т.п) по 1 штуке за сторону.

2 лайка

Я согласен
Но есть еще лучше
image
Если правильно обработать и обрезать, вообще конфетка будет

2 лайка

предлагаю титул за каждую полностью выкачаную сторону компании

2 лайка

В качестве награды предлагаю высылать пирожок на мэйл в праздничной обертке

2 лайка

Если я правильно понимаю, в новой системе будет накапливатся опыт который можно будет тратить на прокачку. Компенсировать можно излишки, допустим у тебя в нынешней системе 20 млн очков опыта, а в новой на открытие всего что будет перенесено уйдет 18. 2 млн должны компенсировать. В виде опыта или ещё чего

3 лайка

Да, хотелось бы что-то на память о переходном периоде игры , это уже история )

2 лайка

Бронзы капец как не хватает!