Орлы на форме

Лютый вброс на тему старых постов про это.

Значится зашел на канал тундры а там вижу такого вот немчика.

У него такой стилизованный зафоршмаченый орёл.

В связи с этим вопрос.
Почему у нас все еще пижамы?
Moscow_axis_rifle
Это уже превращается в сюр.

11 лайков

Ну как бы…
08-56-27-1634284337140962430

6 лайков

Уже давно просили разрабов сделать нормальную форму. Но им некогда, еще пак дидов за 60$ на подходе.

9 лайков

Ну на новой экипировке появляется. Когда очередь обновления текстур и моделей дойдет до кителя, мб))

4 лайка

Найдена тема на Ру-сегменте не скрытая за свастон

2 лайка

Предатель :pleading_face:

Так уже предлагали сделать региональную цензуру как в тех же ГТА… А для всяких соевых угнетенцев есть гармонизированный режим

8 лайков

Что-то дешево. А почему не предлагают сразу почку отдать? Ну зачем людям две?

Не вижу ничего страшного в том что те или иные стороны будут носить и использовать символику того периода.
Для угнетающихся от звездочек, крестов, кружочков и тд - есть гармонизированный режим, где все это удаляется.

7 лайков

интересный факт - в Германии лет пять назад после вольфенштейна (с треугольничками вместо крестов) из-за бугурчения народных масс игроков пересмотрели закон об использовании символики и разрешили использовать ее, если не усматривается пропаганда.
и в РФ пару лет назад сделали также.

в Прибалтике же наоборот - ужесточили. если энлистедовский HQ в Прибалтике сейчас, то.

Это как раз самая главная проблема)
Ну типо у нас же историчная игра да, а куча деталей на форме тупо отсутствует.
Так что свастоном едины свастоном погоняем.
Этой проблеме не первый год так-то.

1 лайк

Поговори об этом с очень историчными отрядами китайцев из 4 Федоров, 2 огнеметов и 20 АВС под Москвой
Или с осеводами, обмазавшимися фг везде, где можно
Еще могу припомнить М2 в Норманидии

2 лайка

Эта тема об орлах и внешке а не о сетапах. Спок.

Наличие орлов и свастик не делает из вульфенштайна историчную игру

Зато она делает её более весомой. Тебе вот как будто всем одинаковую форму дай и будет важно только то сколько у челов федоровых и стг. Команда синих и красных так сказать.

Ну и камон в каждой теме ныть про баланс не надоело? Хоть мою без этих прокрастинаций оставь.

2 лайка

Я про баланс не ныл, просто указал, что листок к историчности никакого отношения не имеет.

А тема хорошая, полностью поддерживаю. Историчность хоть и просрана, но атмосфера это тоже круто. Вот бы еще у всех бойцов висели вещмешки/рюкзаки на спинах, независимо от того, что в инвентаре.
А то все бойцы выглядят, как страйкбольщики, которым на пушку хватило, а на снарягу не осталось.

1 лайк

Вроде как до сих пор “Фича” что у кастомизированой формы по умолчанию есть рюкзак.

Хм, я просто форму не менял, потому что для меня фишка отрядов именно в том, что они выглядят как отряд, а не как стадо “уникальных” гопников, пришедших на забив.

Ааа я понял
Неплохой план под видом предложения закрыть Enlisted в соответствии со статьёй 20.3 KOaП РФ
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу :laughing:
Давно пора закрывать я считаю…ихра пропогандирует дисбаланс в пользу стран Оси

А че тогда тундру не закрыли?