В последний раз заходил в неё два года назад и тогда всё ещё жил как минимум 1 ru сервер со стабильными 50 живыми людьми по вечерам – вполне было играбельно. Если верить рандомному первому попавшемуся сайту с серверами, то он до сих пор живёт
У меня первой онлайн игрой, без всяких хамачи и прочих свистоплясок с локальными серверами, как ни парадоксально, была Тундра. До этого, если и играл в онлайн, то только не вполне привычными подключениями.
олдфаги вспомнят)
(Нет)
DEUS. Задолго до всяких оркестров была СЛИШКОМ детальная система повреждений)
Смерти за стеной, как бы намекают.
Даешь модельное тело
А вот за это надо задонить!
It’s a trap!
Ох уж эти руки, ох эти лямки рюкзаков. Как же я надеюсь, что к релизу исправят все анимации, поскольку сейчас вообще всё выглядит отвратительно. Оправдываю это только тем, что сейчас используются просто черновые варианты, обусловленные бетой (по крайней мере мне хочется в это верить, иного объяснения я не вижу).
Так с бровями оказывается действительно проблема есть, а я думал это просто на скрине что-то пролагалось
Я в шоке, донат отряд за такую сумму и такое отношение к покупателю…
Используется черновой вариант игры , мы просто в вертикальный срез играем.
У женских персонажей есть ресницы. У мужиков их нет.
Не напоминай про руки, а то где-то плачут пилоты американских самолётов.
Я не про ресницы. Обрати внимание на брови – на текстуре они нарисованы значительно ниже, чем находится их меш, получаются двойные “двухэтажные” брови
Да, я это заметил. И добавил, что ещё и с ресницами проблемы с их отсутствием у мужских моделей персонажей.
Релиз уже где то под конец лета или в начале / середине осени, скажи мне, каким чудом это возможно сделать?
Потому что часть походу нарисована на текстуре и часть замоделена. Ну ты там уже это написал
Это просто у них брови вверх поползли после того как они узнали сколько за них просят) отряд то юзлес.
Разве это не просто предположения форумчан? Игра очевидно слишком сырая для релиза.