Доброе пожелание команде разработчиков (дабы не повторять ошибок старшего брата)

Republic commando вроде, не помню прошел я ее или нет :slight_smile:

1 лайк

[Доброе пожелание команде разработчиков (дабы не повторять ошибок старшего брата)]

ИГРАЙТЕ В СВОЮ ИГРУ!

на правах оффтопа, сорян.

9 лайков

Дабы не повторять ошибок - не надо быть тупыми и жадными
Нормально делай - нормально будет

Затопили тундру дизлайками и правильно сделали

Это же наверное разработчики сели и подумали урезать экономику в 4 раза - то что нужно да правда? При том что с 19 года и так резали коэффициэнты фарма лампочек и серебра для техники, а премы продают по 3к

Enlisted - ждёт то же самое - гнилой почерк донатной помойки один в один

9 лайков

Блин да что там случилось то? экономика и так в жопе уже года 4, неужели еще резанули? Что происходит?!

2 лайка

Последний раз когда играл и выкачивал Линкоры Великобритании реально был интересен нарицательный линкор Дредноут и Ветку израиля от нуля до 6-7 ранга у меня ушло наверно 30 мультов серы

Грубо говоря без ПА топ тир танков не окупается с верху ещё расходы купить 1 танк 1 лям + экипаж пол ляма + вывести в эксперты ещё лям
И прокачка затянута если раньше я лично вкачал шведов с 1 ранга до шведского леопарда за неделю +/- примерно и уходил в небольшой плюс по серебру…ну так уровня игры где-то на пару сниккерсов или пакетика чипсов как сейчас - я хрен его знает :tipping_hand_man:

Ну ещё лутбоксы вообще :rofl: купи лут бокс 50к + ключ 10к серы = самый угарный коммент что я читал - открыл 400 лутбоксов выпала мать из окна

Коротко что нужно знать

Прогрессия игрока необходима. Невозможно игроку дать сразу всё, это переполнит его, сделает игру для него очень сложной – в результате он просто покинет ее сразу или практически сразу. Это проверено много раз. В нашей игре более поздняя техника почти всегда сложнее в освоении и игре, как тактически так и просто в управлении и возможностях. Прогрессия дает возможности для постепенного обучения и вовлечения игроков. Без нее игра будет терять игроков прямо с самого начала.

Помимо этого, прогрессия служит одной из основ того, как игра зарабатывает деньги (в основном пользователи платят за ускорение прогрессии)

Во первых это была сюжетная игра, во вторых она строилась на других игровых механиках, поэтому разница колоссальна и сравнению не подлежит

Изначально его не было и не могло быть.

Карельские избушки под москвой, локации не соответствуют реальным. Возможно даже полки выдуманные или с других фронтов

По вооружению тоже всё не очень - винчестеры у регуляров, постоянные placeholder’ы. Изначально в каждом отряде было по 4 специалиста 1 класса + 3 других, где был историзм, в чем он был то? В спаме гранат? В суицид бомбинге?

2 лайка

Почитал и статью и коменты, по факту получается, что там такая же ситуация с форумом и игроками, их никто не слушает, поэтому реальный и действенный способ достучаться до разработчиков, это как раз выносить спор из избы. Как не удивительно, но именно отсутствие притока денег и новых игроков влияет на разработчиков лучше всего. Они резко вспоминают, что у них есть игроки с которыми нужно считаться, своя игра, в которую стоило бы играть (вбейте ники разработчиков на сайте реплеев, неприятно удивитесь), есть экономика, с накоплениями игроков, которые не стоит обесценивать и прочее и прочее.

5 лайков

Ну дык захотели сверхприбылей, хотя и так зарабатывали не мало. Типичная jew контора.

4 лайка

Ну так это уже года 3 если не больше. Я думал еще больше срезали

Поэтому Листок никогда не выйдет в Стим.
Бомбинг был абсолютно заслуженно, к слову.

6 лайков

я думаю если после обновы будет такой же срач в игре, то игру ждет дефолт

Главное - сделать выводы. Что те кто здесь еще остались - чего то от игры ждут, и хотят добра. А ЧСВ подуменьшить например

Ну с этим туго - бомбинг и то, что будет с листком в ближайшее время, делать выводы не их конек.

Я каюсь! Тоже учавствовал в этом подобие “бунта”. Даже текст остался, но сейчас они извинились. Им пришлось 2 раза оправдываться, а только на 3 раз выкатить извинение…На самом деле стим выбрали из-за неприкосновенности отзывов. Т.е. на форуме или Вк тебя забанят, а тут им дают прикурить. Делать игру и не слушать игроков - глупая вещь.

3 лайка

Главное, чтобы теперь отзывы откатили. Игра то хорошая. Я правда злостный донатер, даром что т-34 прототип и дереволацию не взял еще, а так играю на танках, мало понимаю что там был за бугурт и о чем. Но прецедент конечно

Стим зачастую откатывает ревью бомбинг. Так что ситуация сгладится. А последующие лояльные решения разработчиков, после таких будут ощущаться ещё более лояльнее, ведь у комьюнити осталось стойкое ощущение победы)

Желаю разрабам 3 года таких непереставаемых каток где 1 против 10 это же так круто! и играть с болтовками против 36 уровней компании с макс отрядами,прем отрядами за 5000 золота каждый) вартандер испоритили 30% рейтинг стал пора и другие игры хоронить

1 лайк

а что его теперь продают? он же эксклюзив был за збт

Ну всмысле эксклюзивный пакет был, для доступа к збт и обещали что его после никак не получить же.

Я что, зря на нем об бетонный столбик разбивался?)

3 с половой рублей. Трижды подумал и не купил

и правильно сделал, честно говоря. Его время давно прошло, чисто коллектбл. Да еще, как оказалось, не эксклюзив)