Противоперегрузочные костюмы

Противоперегрузочный костюм (ППК) - вид лётного снаряжения, предназначенный для повышения устойчивости организма к воздействию перегрузок. Работает он по принципу создания внешнего давления (водой или воздухом) на организм, противодействуя смещению крови в сосуды нижних конечностей и живота. Такие костюмы применялись на позднем этапе второй мировой, и вот самый массовый из них - ППК “Бергер”
G-3A_Munsingwear_1945_10%
Добавление ППК в игру позволит пилотам меньше беспокоиться о перегрузках на высоких БРах, где из за большой скорости перегрузки встречаются всё чаще. Реализовать их можно как просто пассивным бонусом к предельным перегрузкам в определённых самолетах, так и отдельным предметом в снабжении, который будет доступен с определённого БРа. Вот список самолетов на которых пилоты массово летали в ППК:
P-51 всех модификаций (представленных у нас в игре)
P-38J
P-47D
F4U (в игре пока нету, но есть в редакторе)
Не надо писать в комментариях что это очередная бесполезная механика, и то что сейчас есть куда большие проблемы, я более чем уверен что эту механику реализуют еще не скоро
Если есть какая та информация, то просьба сказать о ней в комментариях, с ссылкой на источник

7 лайков

Следующее обновление: “Большие перегрузки”
Некоторые огромные проблемы с начала ЗБТ, но в обновлениях продолжают добавлять всякий шлак вроде КП, авиаударов, фосфора и десанта

2 лайка

Если кп, авиаудары и фосфор очень сомнительные механики, то десант крайне полезная вещь

Механика, спрятанная за донатом, гридом ивента, которая внаглую позволяет ломать тайминги, логику режима и мапдизайн, а заодно руинит атмосферу и реализм.

3 лайка

Было в War thunder’е => будет в enlisted.
Через годик-два может и будет. Стабилизаторы добавили для техники и на это надежда будет.

1 лайк

ладно, не буду

Без хейта - не я понимаю, в вт сделали, ок.
Насколько это актуально будет в Листке, с нашим лимитом на авиацию? Сколько у нас догфайтов, маневренных боев , авиационных сражений? Около нихрена. Пусть механика адекватная, но оно того не стоит в этой игре. Или ты хочешь костюм за 1500 голды?)

1 лайк