Немогу зайти в игру

enlisted
Уже больше 3 дней не могу зайти,вылазит одна и так же ошибка,а баттл пасс то куплен и тикает.
В сообщениях об ошибках пост весит,но на него не кто не отвечает

@_TheLucky @yangeneral

Проверку файлов делал в лаунчер? Там ключ нарисован, заходишь и там проверка файлов игры на целостность.

Всё это делал,отключал защитник виндовс,ничего не помогает

Разгон по процессору и видеокарте? Если есть выключить и проверить , обновить драйверы, проверить утилитой hdd или sdd на ошибки записи и чтения.

1 лайк

У тебя есть кастомные ангары или установленные моды?

По процессору только.Драйверы на видеокарту обновляю каждый раз перед входом в любую игру

Почти уверен, что проблема в этом. Сбрось разгон и игра запустится. У меня было такое, хотя разгон был минимальный на Ryzen 5600x.

Привет! Такая же проблема была и у меня, я вам посоветую выполнить следующие действия:

1. Откройте командную строку(cmd) или windows powershell от имени администратора

2. В открывшемся окне сначала напишите: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth ,(обратите внимание на пробелы между командами) и нажмите Enter, далее ждите завершения процесса.

3. Далее напишите sfc /scannow и нажмите Enter

Если проблема всё ещё присутствует после выполнения этих двух шагов, то советую переустановить/обновить драйвера вашей видеокарты до последней версии. Также можете проверить целостность файлов внутри клиента игры.

4 лайка

У меня i7 4790k
Если дело в разгоне то почему до этого я играл не меняя разгон в течении долго времени и всё было ок?
Сброс до минимальной частоты не помогли всё так же вылет

Танцы с командной строкой не помогли
Драйвера обновлены,скан клиента игры делал

Ну, значит пришло время тяжёлой артиллерии :slight_smile:

Второй способ
  1. Когда вы включили свой компьютер, вам нужно открыть конфигурацию системы (панель задач → msconfig)

Когда вы открыли msconfig, вам нужно нажать «дополнительные параметры» (шаг 1 на скриншоте ниже).

Теперь вы видите окно, где вам нужно поставить максимальное значение вашей оперативной памяти и ядер процессора в этом окне (шаг 2 на скриншоте ниже)

После этого нажмите «ОК-> применить», закройте окна и перезагрузите компьютер.

1. После перезагрузки снова откройте msconfig и уберите галочки (шаг 3 на скриншоте ниже)

После этого примените изменения и НЕ перезагружайте компьютер.

1. Попробуйте открыть Enlisted

Если проблема все еще присутствует, повторите все эти шаги еще раз.
изображение
изображение

Обязательно отпишитесь, помог ли вам этот способ!

Да, сам через такое проходил :slightly_smiling_face:. Но только когда был невнимателен, и выполнял шаги из способа выше не так, как требуется.

сколько кол-во раз повторить?

enlisted1
помогло,но только после 1 пункта остается как на скриншоте

После выхода из игры снова всё повторилось:зайти не могу,потой же схеме прошёлся,опять зайти не получается