Уже больше 3 дней не могу зайти,вылазит одна и так же ошибка,а баттл пасс то куплен и тикает.
В сообщениях об ошибках пост весит,но на него не кто не отвечает
Проверку файлов делал в лаунчер? Там ключ нарисован, заходишь и там проверка файлов игры на целостность.
Всё это делал,отключал защитник виндовс,ничего не помогает
Разгон по процессору и видеокарте? Если есть выключить и проверить , обновить драйверы, проверить утилитой hdd или sdd на ошибки записи и чтения.
У тебя есть кастомные ангары или установленные моды?
По процессору только.Драйверы на видеокарту обновляю каждый раз перед входом в любую игру
Почти уверен, что проблема в этом. Сбрось разгон и игра запустится. У меня было такое, хотя разгон был минимальный на Ryzen 5600x.
Привет! Такая же проблема была и у меня, я вам посоветую выполнить следующие действия:
-
Откройте командную строку(cmd) или windows powershell от имени администратора
-
В открывшемся окне сначала напишите: Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth ,(обратите внимание на пробелы между командами) и нажмите Enter, далее ждите завершения процесса.
-
Далее напишите sfc /scannow и нажмите Enter
Если проблема всё ещё присутствует после выполнения этих двух шагов, то советую переустановить/обновить драйвера вашей видеокарты до последней версии. Также можете проверить целостность файлов внутри клиента игры.
У меня i7 4790k
Если дело в разгоне то почему до этого я играл не меняя разгон в течении долго времени и всё было ок?
Сброс до минимальной частоты не помогли всё так же вылет
Танцы с командной строкой не помогли
Драйвера обновлены,скан клиента игры делал
Ну, значит пришло время тяжёлой артиллерии
Второй способ
- Когда вы включили свой компьютер, вам нужно открыть конфигурацию системы (панель задач → msconfig)
Когда вы открыли msconfig, вам нужно нажать «дополнительные параметры» (шаг 1 на скриншоте ниже).
Теперь вы видите окно, где вам нужно поставить максимальное значение вашей оперативной памяти и ядер процессора в этом окне (шаг 2 на скриншоте ниже)
После этого нажмите «ОК-> применить», закройте окна и перезагрузите компьютер.
- После перезагрузки снова откройте msconfig и уберите галочки (шаг 3 на скриншоте ниже)
После этого примените изменения и НЕ перезагружайте компьютер.
- Попробуйте открыть Enlisted
Если проблема все еще присутствует, повторите все эти шаги еще раз.
Обязательно отпишитесь, помог ли вам этот способ!
Да, сам через такое проходил . Но только когда был невнимателен, и выполнял шаги из способа выше не так, как требуется.
сколько кол-во раз повторить?
помогло,но только после 1 пункта остается как на скриншоте
После выхода из игры снова всё повторилось:зайти не могу,потой же схеме прошёлся,опять зайти не получается