Обновление через лимитные присоединения

Суть: не обходимо добавить в настройки лаунчера галочку “отключить\не использовать торрент”.
Причина: при использовании мобильного интернета через телефон или модем, поставщик услуг или оператор сотовой связи может снимать дополнительную плату за использование файлообменников\ торрентов.
Основа: При запуске лаунчера и обновлении Enlisted. Как я понимаю происходит опрос серверов и пиров в том числе локальных, оператор видит использование файлообменных сетей и списывает 1$ при этом объем данных не превышает 2 кбайт.
Получается чтоб насладиться вашим продуктом в полной мере я несу финансовое издержки уменьшающие интерес к продукту.
WT обновляется через STЕАM и не имеет таких проблем, но при использовании лаунчера все тоже.
При этом автоматическое обновление отключено, галочки использования DHT обмен пирами и все остальное отключено.
Было бы не плохо решить эту проблему.

2 лайка

В лаунчере можно отключить раздачу. В игре это неоптимизировано да.
Она не может выдать тебе статы оружия например, если у тебя нет подключения к интернту, т.е. она всегда его жрет, что как по мне бред.

на данный момент раздачу можно отключить в том отношении что файлы не будут раздаваться после загрузки, т.е. скачивание не отключить. при обновлениях есть передача данных по p2p, UTP и DHT влияют только на скорость скачивания или раздачи.
Снимок экрана