Танки, особенно лёгкие не могут спокойно проехать через окопы и застревают, а искать постоянно металлические мостики может быть проблематично,неоднократно замечал как тот же Стюарт лобовой броней нырял в окоп и оставался там, а это,хоть и не большое, но препятствие для пехоты,особенно если это траншеях и это более безопасный путь,который ведёт к точке
Окопы нормальные если у челов руки не из того мета растут то они сами виноваты
то, что танки застревают- явная недоработка, бревна по-сути должны ломаться, грунт раскапываться, но в игре много неразрушаемых обьектов, однажды будут правки…
Что?! Я как человек служивший мехводом Т-72, с вами категорично не согласен, да окоп разрушается из-за танка, но если танк туда клюёт носом, из-за малогабаритности, то хрен выедешь, а если ещё и вдоль окопа набок заноситься, что сколько грунд не тереби, днище не даст уехать.
Огромные траншеи сделаны из-за того, что в маленьких не развернёшься, да и глубокие что бы отряд спрятать от а то смысла от окопав не будет тут, с нынешней механикой.
Да и если вы прёте на окоп, да ещё на широкий, ибо его можно сравнить с противотанковым рвом, то это мехвод бестолочь. который надеяться на авось.
Надо знать габариты танка, и то где он пройдёт а где нет!
Сделаете окопы уже, потом будите ныть, что автоматики строча в одну точку лежать всех.
Вы мне ещё расскажите что нейтральная передача должна тормозить танк!
что вы такое говорите, от нейтралки танк должен взлететь и сбить своей мордой самолет. а после приземления саморасстреляться ))))
как человек, служивший мехводом - как вы думаете, может ли танк застрять на 2х бревнышках - как на жердочках? я не говорю, что не может застрять, а то, что застревают надежно - на 100% из-за неразрушимых обьектов, подобного не должно быть.
это решается расширением территории для проезда танков, имхо
Куда менее широкими?! Боты и в этих не могут нормально сидеть.
Давайте вообще асфальтом всё уложим чтобы танком хорошо ездить было
Да, объекты не рушимы, но вы забываете что такое игровая условность и относительный реализм. Вы хотите всего и сразу, чтоб земля от бомб деформировалась. воронки, окопы капать.
В любой игре, в любом проекте, будут какого либо ограничения.
А так же вам раскрою секрет. у разработчиков Enlisted малый штат сотрудников, вроде как ищут кого то, но хз что там внутри компании происходит точно. Большую часть тех же моделей и текстур были сделаны фрилансерами, а на ЗБТ это было отчётливее.
они развивают игру по приоритетам, как все верят к 9-му мая откроют берлин, потом должны открывать тунис, после этого уже будет паралельно с новым контентом идти разработка самой механики. разрушений и прочего.
да программирования того же бота каких трудов стоит. А они ещё тупые.
Что еще вы за меня додумаете?) Речь была о 100% застревании техники, а не о воронках от бомб. Про игровую условность в курсе, это не первая подобная игра. А то, что бедные разработчики не могут штат расширить, и вообще это подвальная инди-студия, которая страдает за копейки, меня не должно волновать, никак. Делать скидку на то, что игра только вышла в обт и продолжает развиваться- это можно понять, поэтому форум активен, игроки предлагают идеи, сообщают об ошибках и прочее.
Соглашусь. вы правы. я был неправ. Преувеличил зону затрагивания изменений. Да забыл что тут предлагают идеи, на будущие, согласен. Простите. Вы меня переубедили.