Газ-ММ (72-К)

Первое же предложение - дать возможность переключаться и отстреливаться из ручного оружия!
Как бы это нонсенс. Почему в обычном транспорте это можно делать, а тут нельзя? Допустим я сижу за стрелка, туплю в прицел, веду самолёт. А тут значит окружают и ножами режут экипаж? Как раз в обычных машинках болванчики вполне стреляют, в т.ч. и с бортовых, которые в карте “Бронепоезд” есть.

Далее вопросы, если указанное не работает то сделайте чтобы работало.

У всего экипажа одинаковые скиллы, вот они:

И пять очков чтобы наролить интересующие. Вот список доступных:

А они работают на этой технике? Например “Улучшенный навык наведения танкового орудия” - он работает у стрелка (он же наводчика)? Если нет то пусть работает.

Второе, если выйти из техники, переключиться на мехвода, а потом сесть обратно, то мехвода (активный персонаж) сажает за стрелка! Хотя я сажал экипаж разом. Точно так же если выйти только стрелком, то на его место прыгает кто-то.
Вопрос - как работают скиллы в таких случаях? Нужно вручную тасовать экипаж по местам чтобы они работали или как?
Отсюда второе предложение - пусть навык (скилл) персонажа влияет на танк пока персонаж жив, вне зависимости от того на каком месте он сидит. Может это так и сделано, хз.

Третье - будучи в технике можно переключиться либо на водителя, либо на стрелка. А я хочу на командира, чтобы достать бинокль и осмотреться. Как в танке, да, или на бортовой машине. Ну и соответственно он так же должен уметь стрелять оружием. То же самое и для стрелка, я хочу осматривать в бинокль небо, потом навести туда орудие и переключиться на прицел.

Если у кого есть ещё предложения/дополнения, милости прошу.

21 лайк

Уже работает

Это происходит потому что место наводчика в танке самое приориетное, например если выйти за мехвода, то заряжающий сядет на его место, так как мехвод важнее заряжающего

Пусть лучше боты сами садились на места, которые им отведены базово, то есть если он в меню сидит на месте наводчика, то он стремился пересесть на место наводчика, если там сидит например мехвод

1 лайк

У меня не работает почему-то

Может в редакторе это и можно сделать, но в игре нет.

Это баг. Я случайно это вызвал. Думаю и в бою можно, но каким образом хз))

Забей. По поводу усидчивости ботов где посажены уже два года как требуют - разрабы втупую игнорируют. Даже на комментарий или какой формальный ответ не расщедрились. Это же восточноевропейский геймдев: по-барски охреневший (“я начальник - ты дурак”).

2 лайка

И не добавили командиру, как я понимаю.

Таки можно подбежать и резать всю тему ножами. ГГ.