Первое же предложение - дать возможность переключаться и отстреливаться из ручного оружия!
Как бы это нонсенс. Почему в обычном транспорте это можно делать, а тут нельзя? Допустим я сижу за стрелка, туплю в прицел, веду самолёт. А тут значит окружают и ножами режут экипаж? Как раз в обычных машинках болванчики вполне стреляют, в т.ч. и с бортовых, которые в карте “Бронепоезд” есть.
Далее вопросы, если указанное не работает то сделайте чтобы работало.
У всего экипажа одинаковые скиллы, вот они:
И пять очков чтобы наролить интересующие. Вот список доступных:
А они работают на этой технике? Например “Улучшенный навык наведения танкового орудия” - он работает у стрелка (он же наводчика)? Если нет то пусть работает.
Второе, если выйти из техники, переключиться на мехвода, а потом сесть обратно, то мехвода (активный персонаж) сажает за стрелка! Хотя я сажал экипаж разом. Точно так же если выйти только стрелком, то на его место прыгает кто-то.
Вопрос - как работают скиллы в таких случаях? Нужно вручную тасовать экипаж по местам чтобы они работали или как?
Отсюда второе предложение - пусть навык (скилл) персонажа влияет на танк пока персонаж жив, вне зависимости от того на каком месте он сидит. Может это так и сделано, хз.
Третье - будучи в технике можно переключиться либо на водителя, либо на стрелка. А я хочу на командира, чтобы достать бинокль и осмотреться. Как в танке, да, или на бортовой машине. Ну и соответственно он так же должен уметь стрелять оружием. То же самое и для стрелка, я хочу осматривать в бинокль небо, потом навести туда орудие и переключиться на прицел.
Если у кого есть ещё предложения/дополнения, милости прошу.