Конкурс скриншотов: из архивов

Enlisted - красивый! Это каждую неделю доказывают сами игроки, участвуя в конкурсе скриншотов и выигрывая игровое золото. Поучаствовать можете и вы!

Мы проводим конкурс скриншотов каждую неделю в нашем официальном Discord.

ВСТУПИТЬ В ENLISTED DISCORD

Чтобы усилить вдохновение мы собрали для вас подборку работ победителей прошлых конкурсов. Каждую можно скачать в максимальном разрешении.

_No_Skill_1

_No_Skill_1

TITAH_YT

TITAH_YT

Mr_FoX_x

Mr_FoX_x

Kulebyaka_sLukom

Kulebyaka_sLukom

Mr_FoX_x

Mr_FoX_x

Forlorn_Squad

Forlorn_Squad

A2Moonclaw-

A2Moonclaw-

Kulebyaka_sLukom

Kulebyaka_sLukom

W_Levitario_W

W_Levitario_W

yangeneral

yangeneral

HLiqe-_5

HLiqe-_5

PRAETORIAN

PRAETORIAN

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ

Работы принимаются в специально отведённом канале для вашего творчества. Следующий конкурс стартует 19 мая, а это значит, что у вас есть время подготовиться и набраться опыта, чтобы сделать настоящий шедевр.

Работы будут приниматься до 22 мая, и тогда же мы подведём итоги конкурса и наградим каждого из авторов 10 лучших работ призом в 150 Золота!

КАК СДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ

Скриншот можно сделать из повтора (во вкладке «повторы» на сайте) или прямо в бою. Принимаются только скриншоты с отключённым интерфейсом по комбинации клавиш Ctrl+Shift+G. Количество скриншотов от одного участника не ограничено.

Хранятся созданные скриншоты в папке “Screenshots”, в директории игры.

Удачи вам, военные фотографы!

7 лайков

Поправь ник.

1 лайк

Боже как же это прекрасно. Какая жизненная цветопередача. Я аж проникся. Прям вот захотелось в берлин, да на подземную парковку или в коридор рейхсконцелярии. Да так что б с огоньком.
Прекрасно. Полюбуюсь еще минутку.
ддт-Юрий-Шевчук-Ahriman-3817149

14 лайков

Он был красивым до даунгрейда, сейчас это просто серокоричневые унылые текстуры, которые еще не сразу прогружаются. Спасибо вам за такую оптимизацию для консольщиков. ПК бояре ведь не люди, да?

9 лайков

Все об удобном освещении в аркадной игре в одной картинке

реализм > удобство, так держать, продолжайте

5 лайков

Я-то думал сегодня девблог будет, а оказывается вот что

3 лайка

Видимо с новостями совсем все плохо. Раз они уже даже такую важную инфу выкладывают в новости.

2 лайка

Эх, жаль не поучаствовал !

14 лайков

Следующий конкурс с 19 мая, время творить!

4 лайка

Понимаю

(На последнем скрине бот постоянно забегал под линию стрельбы из ампуломёта, в итоге он подбежал таки в момент выстрела, естественно снаряд сдетонировал об него и мы сгорел

13 лайков

Бот встал перед ампулометом, а что было дальше вы и так знаете .

3 лайка

Походу, комментарии в этой теме превратятся в конкурс на самый смешной баг.

13 лайков

Хех, унижают в собственной колонке?)
Выставили вместо новости об обнове, которую обещали ДВА месяца назад, очередную заглушку в виде фотоконкурса?
Игроки заслужено накидали скриншоты багов))
Остался одни вопрос, работать пробовали?)

2 лайка

Ну если вам не хватает новостей, то вот вам вроде бы старая новость но в актуальном освещении.*

19 лайков

В актуальном освещении, как в игре

3 лайка

бро, за картинку с освещением - все первые 10 мест твои.

это лайк

7 лайков

Там Кео как-то отвечал, что они своим освещением очень гордятся, и менять его не будут

Даже картинку в пример привел

Вот только в реалиях листка гораздо чаще я вижу это
image
Точнее, ничего не вижу

9 лайков

Ваша картинка не передает всю достоверность представленную в игре. Вот, я сделал ее в освещении Enlisted.
20230516_170738
Теперь как в игре.

12 лайков

уписался до слёз вот с этого скрина

12 лайков

Реализм. Боец держит оружие повыше, что бы не загрязнялось.

2 лайка