Количество техники в бою, зависящее от рейтинга

На тот момент, когда я сюда пришёл, обещали реализм, внимание к деталям, а главное бои, в которых равную роль играют пехота, авиация и техника. О чём сейчас – не знаю. В плане совмещения пехоты и техники у H&G получилось в своё время за счёт больших карт и боёв 16vs16 без ботов. Впрочем там, на протяжении всего времени существования игры, был спам машинками, но это уже другая история.

3 лайка

Это как в игре “Ну-погоди”, где в конце мультик показывать должны были? Здесь, если прокачать все кампании и открыть все платные отряды, то откроется истина “О чем игра”.
[spoiler]О донате[/spoiler]

2 лайка

ГиГ в свое время радовал, да. Даже велосипеды радовали.А здесь в какой-то момент все свернуло не туда. И это при том, что аудитории ГиГа в общем-то некуда деться, альтернатив нет, но и сюда она не идет, ибо тут вот так… :smiling_face_with_tear:

2 лайка

То, какой становится игра, лучше вынести в отдельную тему, коих на форуме тоже не мало. На мой взгляд игра получается такой, какой получается. И тут уже сами игроки для себя сами додумывают про что она, что порождает вечные дискуссии.

10 на 10 слишком мало для такого количества техники.
В том же ХЛЛ гоняет в среднем лишь по 3 штуки за сторону на огромных картах, при 50 игроках. И то 1 единица техники забирает от 2 до 3 реальных юзверей. А тут в коридорах будет по 4 единицы на сторону + авиация.
Саму идею мотивировать больше использовать худшую технику одобряю, только не одобряют разрабы и издатели. У них ВТ головного мозга. А там ты обязан качаться и гонять на технике которая лучше по уровню. А за убийство КТ на каком-нибудь недотанке ты мало того, что бонусов никаких не получишь, так еще и дадут тебе за это как за убийство какого-нибудь одноуровневого с тобой танка.

2 лайка

О да, чтобы вместо 2 немецких танчиков, на котловане Запад было аж 4 танчика противника. Турбослив за СССР будет ещё быстрее.

Аудитории ГиГа теперь в принципе нужно куда-то деваться, сервера то через 6 дней останавливают, и второй части, судя по всему уже не будет… Да они не сворачивали, топтались на месте - пришли в никуда.

1 лайк

Конечно. Потому что пни с налетом 14 фрагов за бой на Тандерболте заслуживают только мата, и ничего кроме