Предлагаю сделать захваченные точки точками для возрождения как в Батле.
Играя на премиумном пулеметном отряде у которого нет инженера , приходиться бегать очень долго так как никто не ставит точки для возрождения.
Страдай. Премиумные отряды из-за отсутствия инженера в принципе менее полезнее, чем обычные бойцы с винтовками.
плюсую, еще насколько мне известно 1 человек может поставить 1 точку возрождения, не важно сколько у него отрядов с инженерами, или инженеров в целом, было бы хорошо позволить ставить хотя бы 1 точку на 1 отряд, так как овощи в команде обычно вообще не ставят точек
Ну вот смотри у меня 10 отрядов в бою. Из них 8 пехоты. Инженеры есть везде. Представь себе 8 респаунов от одного только игрока, при этом напомню в момент появления на маяке ещё есть неуязвимость некоторое время… Намёк понятен?
ну вот смотри, у меня команда 10 человек, из них 4 сидят под пиво, 2 первый раз зашли в игру, 1 радист который херачит по нашим позициям, и школьник который пишет что его читеры убивают, мы с вторым адекватным типком ставим 2 точки возрождения на карте захват и закономерно проигрываем
И чем ты будешь ставить точку на премиумном отряде у которого нет инженера ? Правильно , ничем , умрёшь и опять на другом отряде пол карты бежать
Вывод - собери свою команду. Напоминаю движок игры из тундры. Большинство игровой механики криво и косо, но взяты оттуда, в тундре на захваченной точке можно было только бк пополнять и чиниться. Не надейся.
то есть по вашему это технически не реализуемо?)
Есть проверенная годами механика… Зачем что-то менять? Со временем научатся ставить респауны и прокачаются, набьются в кланы и начнут играть с оглядкой на свою статистику которой пока даже нет. Терпите, сударь. Люди которые хотят выигрывать будут сбиваться в кучу и насиловать тех кто играет просто ради пострелять, последние свалят с игры, но сначала начнут орать про читеров, обмажутся дерьмецом от тех кто вполне заслуженно будет называть их нубами… И после этого наступит рай… А ещё года через 3 закончится ОБТ.
В релизе все будет (с) (нет)
Иди играй в тундру
Без сопливых разберусь что мне делать
Нет
Начни игру с отрядом у которого есть инженер. поставь себе точку и возрождайся на ней сколько угодно