- Баланс техники:
У Германии огромное преимущество в начальной технике. Пума и Стюарт еще соизмеримы по эффективности, а вот М8 полностью бесполезен (нет спаренного пулемета, командир суицидник, отсутствие брони и открытая крыша).
С авиацией такая же проблема. У немцев все самолеты имеют хорошую полезную нагрузку, а у союзников либо 50 кг хлопушки либо 3 пуска фейерверка М8.
2)Баланс карт:
Тут главная проблема это День Д. Эту карту нужно выводить из игры. Союзники могут победить только если за них играют боги либо за немцев играют овощи.
Точки в бункерах (первая и третья) при грамотной игре немцев невозможно захватить т.к. в такие бункеры всего 2 входа и оба спокойно простреливаются со стороны нацистов. Добегают внутрь бункера почти всегда 1 максимум 2 бойца и там тебя уже ждет пару полных отрядов и не редко баррикады и колючка.
Вторя, третья и четвертая точки находятся в низине ущелья и атакующим приходится прорываться под огнем с трех сторон да еще и с возвышенности, при попытке обходы тебя скорее всего снимут либо снайпер либо пулеметчик с противоположной высоты.
Отстрел пулеметов, дымовые гранаты, и перекрытие танками мало эффективны. В итоге за союзников это трата нервов, за германию скучный тир.
3)Баланс оружия:
У немцев единственная проблема это штурмпистол (эффективен только в упор, заменить либо добавить дальше по прокачке панцершрек или офенрор)
У американцев М1 карабин (слишком сильная отдача для урона как у ПП), М1 гаранд (в целом оружие отличное, но боекомплект желательно повысить до 40 патронов как у аналогов) винчестер (вообще не понятно почему дробовики у штурмовиков т.к. они эффективны в очень редких ситуациях в отличии от ПП, лучше дать возможность использовать дробовики всем классам, а винчестер заменить на какой нибудь томпсон), пиат (те же недостатки что и у штурмпистола, заменить либо ввести дальше в прокачке базуку)
4)Баланс классов:
Нужно увеличить перезарядку арт удара у радиста с 30 сек до 1 или 1.5 мин, а то два три радиста могут превратить точку захвата в ад, особенно если на точке нет какой-нибудь крыши.
Колючка и баррикады - это прошлый век, надо вот так:
А если еще входную дверь заблочат - пиши пропало.
Будь фрицы такие же умные, может, и не дали бы высадиться
А если по теме, то, имхо, было бы справедливо дать амерам прибавку к опыту на этой карте.
Если за США часто кидает на «день Д», а “дезертирство” не помогает и вас все равно кидает на эту карту. Просто примите свою судьбу и…
зайдите на «день Д» за Германию
я походу бог)
Не вижу проблем ставить грамотно респы и захватывать точки. Из личного опыта замечено, что когда твоя команда состоит из овощей точки захватывать проще, чем их оборонять.
Не вижу проблем и с кучей пулемётов. Как ни странно, но когда большинство немцев только и делает, что лезет за пулемёты/на горы - амерам проще захватывать точки. Не единожды это было причиной победы за амеров и поражений за немцев.
Их сносят артобстралами или авиацией.
Пулеметы нужны для замедления продвижения американцев пока застраивается точка, а кемпера занимают свои позиции. Я играю и за США и за Германию и вижу перевес по победам за Германию.
я не писал про соотношение побед, я писал про ситуацию
и такая ситуация встречается достаточно часто
Кек, День Д очень легкая для союзников, если они не прут в лоб, а хоть немного думают, после перввой точки, остальные захватываются вообще легко
Не трать на них время в игре просто много нубов, который просто дрочат. Я играл День Д за америкосов и мы прорашили немцев за 15 мин. Благодаря нормальной команде, которая координировалась, а не тупо сидела в углу дотах и стреляла, пока не кончится подкрепление.
почините уже баланс.
почему я играя на пуме вижу в своей команде пз 3? на минуточку, у меня 3 уровень, а пз открывается на десятом. это РЕАЛЬНО бесит.
- добавьте уже возможность игнорирования некоторых карт (а лучше целых режимов ибо вторжение мне окончательно надоело) при матчмейкинге. спасибо
вчера вот за немцев играл и удивился когда впервые увидел что американцы нас быстро и оперативно выкосили
Такое иногда происходит раз в 3-5 игр, видимо балансер закидывает критическую массу овощей или ботов.
У меня же часто обратная ситуация. Мемцы все поголовно садятся за пулемёты/залезают на горы с снайперскими каряками(в лучшем случае)/скалолазы на танках, в то время как у моей команды нормальных танков вообще нет: одни стю́арты, которые против PzIII N уже бесполезны, что уж говорить об Pz IVJ/H. Я же шарманку не беру потому что она менее эффективна, чем А20 на всех картах, кроме, блин, этой.
Итог: пехота выкашивается со всего вышеперечисленного, большинство танков союзников ничего сделать с этим не могут. Даже шарманка хуже Пазика, открывающегося на одном уровне с ним, учитывая кроме прочего, что у него почему-то заряжены сплошные (некаморные) бронебойки, из-за чего пумы живут спустя 5-6 попаданий БС. Авиация толком сделать ничего не может - бункеры решают. ПП у амеров хуже - нормальный открывается только на 22(!!!) уровне, у немцев - на 5/9. Гевер лучше гранда за счёт более слабой отдачи и большего магазина. Про авиацию даже говорить не стоит - в то время, как у П38 6 фейерверков, у Бф110 3 мощнейшие ракеты, выкашивающие целые направления атаки. Пулемёты у мемцев тоже намного мощнее, кроме начальных: МГшки грёбаные имбы. Фг42 - офигенная пушка, в любых режимах стрельбы и вариациях. Единственное, что у амеров мощнее - топовый танк.
раздражает бои рандом vs пачки . возможность в пачке использовать бомбардировщик по кд - его бесполезно сбивать они сразу берут другой . проброс артой всем отрядом по кд вокруг точки вообще бред полный .если разработчики и позволяют (друзьям) играть против рандомных игроков то надо было сразу предусмотреть ограничение их возможностей из-за подобных перегибов.
это пожалуй самое главное что заставляет офнуть игру - кривое управление самолетом (непонятно зачем в аркадной стрелялке загибать все эти финты - та у вас пулеметчики стоя прицельно очередь выдают реалисты блин)) даже постоянное тыканье донаткой и наглядное преимущество донатки не так отталкивает.насмешило в каждой компании куча отрядов которые надо до мрака в глазах прокачивать ) и тут на тебе есть еще инженер 2 - и его солдаты это тебе не старые твои 4-5 звездные бойцы из первой волны изволь качат по новой - аахах да вы серьезно))